Пересадка почки для почечной недостаточности при волчанке

Пересадка почки для почечной недостаточности при волчанкеСистемная красная волчанка является аутоиммунным заболеванием, в котором множество органов и систем организма страдают. Болезни почек является одним из серьезных осложнений волчанки. Без активного лечения, почечная недостаточность будет результат. Является ли пересадка почки хороший вариант для лечения почечной недостаточности в волчанка?

Почечная недостаточность при волчанке

Функция иммунной системы организма, чтобы защитить организм от посторонних внешних вредных веществ и держать тело здоровым. Тем не менее, в волчаночном нефрите, иммунная система не может нормально функционировать и атакует здоровые ткани организма ошибками. Гиперактивный иммунный ответ вызывает воспаление тканей почек. Воспаление может привести к образованию рубцов тканей почек. В конце концов, почечная недостаточность будет конечный результат.

Пересадка почки почечной недостаточности в волчаночном нефрите

Пересадка почки представляет собой процесс, в котором больной почки заменяется новым. Тем не менее, иммунные нарушения не могут быть исправлены на всех. К сожалению, во многих случаях, волчанка вернется к новой почки, снова приводит к выходу из строя новой почки. Таким образом, пересадка почки не является идеальным вариантом лечения для отказа волчанки почки вообще.

При почечной недостаточности в волчанке, лучшее лечение для контроля волчанка и повышения функции почек. Если функция почек может быть улучшена, пересадка станет ненужной.

В то время как стероиды и другие традиционные лечения может привести к временной ремиссии волчанки, они не могут остановить ухудшение почечной функции. Для того, чтобы предотвратить возникновение почечной недостаточности, иммунотерапия и осмотерапия микро-китайской медицины будут рекомендуемые методы лечения.

Иммунотерапия может исправить расстройства иммунной и помогают организму восстановить нормальную иммунную систему. Если это так, то иммунная система перестанет нападать клетки организма. Для улучшения функции почек, осмотерапия микро-китайской медицины будет рекомендовано лечение. Эта терапия может стимулировать самовосстановления тканей почек и клеток, повышая тем самым функцию почек замечательно. Если функция почек может быть повышена, не потребуется пересадка почки.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: