Некоторые советы по пересадке почки вы должны знать

Пересадка почки считается наиболее эффективным лечением и последнего выбора для пациентов с терминальной стадией заболевания почек во многих странах. Как много вы знаете о советы по пересадке почек? После прочтения этой статьи, вы должны иметь лучшее понимание.

Вот несколько советов для восстановления по пересадке почки:

● Храните все ваши запланированные встречи с вашим врачом или медсестрой.

● Принимайте все лекарства точно, как это предписано: не принимать какие-либо другие лекарства или прекратить прием, если вы не поговорите со своим врачом в первую очередь; никогда не удваивать дозу лекарства; держать свои лекарства в вашей ручной клади багажа и вам лучше принимать дополнительные лекарства с вами, когда вы путешествуете.

● Если у вас есть новая боль или нежность вокруг пересаженной почки; задержка жидкости; значительное снижение выхода мочи; такие симптомы, как головная боль, тошнота или рвота; лихорадка более чем на 100 ° F, а затем обратитесь к врачу или медсестре. Не игнорировать любые признаки или симптомы, которые вы испытываете.

● Избегайте быть вокруг тех, кто имеет инфекцию.

● Соблюдайте рекомендуемый диетического плана, потребление жидкости и план осуществления.

Большинство людей считают, что они увеличивали выносливость и энергию после получения по пересадке почки. Они могут вернуться к нормальному образу жизни. На протяжении многих лет, число успешных трансплантаций продолжает расти. В среднем, 85-90% операций по пересадке почек успешны в течение по крайней мере двух лет, традиционная точка измерения для успеха, и большинство в течение многих лет больше. Однако, если пересадка почки не увенчались успехом, получатель может вернуться к обычному графику диализа. Можно пройти более одной пересадки. Продолжительность жизни для почечной недостаточности у больных, которые получают по пересадке почек варьируется от человека к человеку. Как ФСГС случаи имеют высокий уровень перевозникновение, который может достигать до 50%.

Помимо пересадки почки, в китайских клинических, китайские травяные лекарства используются для лечения конечной стадии почечной недостаточностии, и это лечение направлено на ремонт повреждений почек и усиления функции почек. Пациенты без выхода мочи, что рад видеть мочу снова после лечения с помощью китайских лекарственных средств растительного происхождения. Мы рады помочь справиться с вашими любые последующие вопросы о пересадке почки или китайских лекарственных средств растительного происхождения.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: