Возможности лечения поликистоза почек

Возможности лечения поликистоза почекКаковы варианты лечения поликистоза почек? Поликистоз Нефрит, также известный как поликистоз заболевания почек (PKD), относится к наследственным расстройством почек, в котором многочисленные кисты растущих на почках. Здесь мы будем изучать некоторые основы этого заболевания и вариантов лечения поликистозных нефритом.

Зная о поликистозных нефритом

Поликистоз Нефрит является результатом генов ПКД или генную мутацию. В общем, если ваш отец или мать имеет историю ДОК, у вас есть 50% вероятность получить болезнь; в то время как эта возможность увеличится до 75%, если оба ваших родителя имеют ДОК. По мере развития поликистозных Нефрит, симптомы и осложнения станут признаком снижения функции почек.

Симптомы поликистоза нефритом включают: белок в моче, кровь в моче, боли в спине, боль в боку, боль в животе и т.д. осложнения поликистоза нефритом обычно включают: высокое кровяное давление, кист печени, камни в почках, инфекции мочевыводящих путей, аневризма и т.д.

Варианты лечения поликистозных нефритом

Хирургия является общим выбором для поликистозных нефрите, особенно используется для удаления больших кист, чтобы ослабить давление на окружающие ткани почки. Тем не менее, операция не может остановить кист возвращающимся.

Микро-китайской медицины Осмотерапия является еще одним вариантом для лечения поликистозных нефритом. Это новое развитие традиционной китайской медицины, микро-размера порошка китайских травяных лекарств будут собраны в медицинские пакеты, которые нуждаются в замачивания в пенетранта на некоторое время, а затем использоваться для горячего компресса на нижней части спины. С помощью устройства осмос, активные материалы китайских травяных лекарств будет проникать в области почек и начинают вступать в игру. Он используется снаружи, что позволяет избежать недостатков устных китайских лекарств и сделать эффект лечения быстрее.

Этот вариант лечения поликистозных нефрите направлен на сокращение кист и восстановление функции почек через ряд функций, таких как увеличение проницаемости цист стенки, уменьшая активность облицовкой клеток, изменяя внутреннюю и внешнюю разность давлений кист стенки, способствуя циркуляции крови, удаляя застой крови и обеспечивая питание для поврежденных почек.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: