Пересадка почки и иммунотерапии для лечения почечной недостаточности

Пересадка почки и иммунотерапии для лечения почечной недостаточностиНа ранней стадии почечной недостаточности, условия болезни можно контролировать с помощью надлежащей диеты и лекарств, которые далеко не достаточно для терминальной стадии почечной недостаточности.

Для пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности, более 60% их функции почек были повреждены, таким образом, будет необходима заместительная почечная терапия - диализ или пересадка почки.

Пересадка почки является эффективной терапией для пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности, поскольку он может дать здоровые функции почек для пациентов, так что будет вылечить многие клинические симптомы и недомоганием и пациенты могут снова вести нормальную жизнь, как здоровых людей.

Однако не каждый пациент имеет шанс иметь донора почки, а в некоторых случаях пациенты могут иметь некоторые условия, болезни, которые делают пересадка почки непригодны, такие как тяжелая болезнь сердца, хроническая обструктивная болезнь легких и др.

Так что это значит безнадежно для большинства пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности, у которых нет шансов иметь пересадку почки и те, которые не могут позволить себе огромную стоимость этой операции.

Из причины есть и другие варианты лечения. По сравнению с трансплантацией почки, они не могут восстановить так много функций почек в течение столь короткого промежутка времени. Но до тех пор, пока существует возможность улучшить даже небольшие функции почек, то стоит попробовать. Это не идеальный для лечения терминальной стадии почечной недостаточности в настоящее время и даже по пересадке почек требует против отторжения лекарства в остальной части их жизни и выживаемость пересаженной почки не так хорошо, как ожидалось.

Вот текущий тренд и новый метод для лечения почечной недостаточности и других заболеваний почек - иммунотерапия. Чтобы сделать это просто, это сочетание западной и китайской терапии и принял преимущества обоих. Большинство почечных расстройств и дисфункций является отложение иммунных комплексов и воспалительных реакций в почках. Иммунотерапия является научно-системная система лечения, включая точной диагностики, очистки крови, закупорке дальнейших почечных повреждений, регулирования дисбаланса и защиты функции почек.

Западные терапии фокус и хороши на облегчение клинических симптомов и китайской терапии составляют недостаток западной терапии для регулирования и восстановления поврежденных тканей почек и восстановить некоторые функции почек.

В большинстве случаев почечной недостаточности развивается после нескольких лет, и поэтому пациенты должны иметь терпение лечения и придерживаться предписанных лекарств и предложений врачей.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: