Уменьшить креатинин 180 после трансплантации почки

Уменьшить креатинин 180 после трансплантации почкиКак уменьшить креатинин 180 после пересадки почки? Вообще говоря, когда уровень креатинина становится выше, пациенты будут лечиться здоровой диетой и западными лекарствами. Тем не менее, уровень креатинина продолжает расти, пока состояние не развивает почечную недостаточность. В большинстве стран диализ или трансплантация почек, по-видимому, являются единственным выбором для пациентов, и успешная пересадка почки может действительно помочь повышению уровня креатинина до нормального уровня. Но что происходит с креатинином 180 снова после периода пересадки почки?

В клинике многие виды заболеваний почек имеют относительно высокую частоту рецидивов после трансплантации почки, таких как IgA нефропатия, ФСГС, волчаночный нефрит и так далее. Мы встретили так много случаев, что новая почка не справилась после пересадки почки. Хотя, креатинин 180 говорит, что новая почка повреждена, и более 50% функции почек было потеряно. Если пациенты по-прежнему получают такое же лечение, которое использовалось до первой трансплантации почки, то конечным результатом должен быть диализ снова или второй трансплантат. Это будет то, чего хотят пациенты? Нет.

Мы должны сказать, что креатинин 180 говорит о состоянии еще на ранней стадии хронического заболевания почек, чтобы сказать это более точно, он находится на стадии 3 ХБП, что означает умеренное снижение функции почек. На самом деле он все еще может быть отменен, поэтому, пожалуйста, не задерживайте свое состояние.

Если мы справимся с этим условием, уменьшить креатинин 180 не будет нашей конечной целью, восстановив повреждение почек и восстановив почечную функцию. Мы знаем, что весь высокий уровень креатинина вернется к нормальному диапазону, если почки могут снова работать, это также является причиной того, что мы можем помочь пациентам с болезнями почек избежать диализа и пересадки почки. Если вы заинтересованы в наших китайских методах лечения, сообщите нам, оставив сообщение ниже или напишите по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы будем рады помочь.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: