Горячая тема и часто задаваемые вопросы о пересадке почки

Горячая тема и часто задаваемые вопросы о пересадке почкиПересадка почки предлагает получателю шанс жить лучше и дольше. Знание транспальтовой информации явно помогает улучшить результат. Вот горячие темы и часто задаваемые вопросы по пересадке почки для вашей информации.

Будет ли у меня болезнь почек после пересадки почки?

Трансплантация почки - это просто лечение, которое дает вам возможность жить нормальной жизнью. Однако само лечение не может дать никаких обещаний о вашем будущем. Результат полностью зависит от вас самих - ваших общих состояний и вашего ухода за пересаженной почкой.

Некоторые заболевания почек являются следствием основной иммунной системы, и если основная причина не может быть решена, она может атаковать новую почку. Вот почему иммунотерапия применяется в последнее время для лечения заболеваний почек. Если вы берете хорошее управление, новая почка может жить так долго, как вы.

Пожертвование почек повлияет на мою жизнь?

С одной почкой человек способен жить нормальной и активной жизнью. В клинике достаточно одной почки, чтобы держать человека в живых. До тех пор, пока вы выздоравливаете от пересадки почки, вы можете жить нормально, как и в прошлом. Но, состояние хорошее управление после операции.

Как получить идеальную почку?

Как правило, у него больше шансов получить идеальное соответствие от родственных братьев из жизни, чем в национальном реестре.

Что такое риск пересадки почки?

У вас есть риск смерти, но уровень смертности составляет менее 1%. Другие риски включают лихорадку, кровотечение, инфекции, сгустки крови и почечную недостаточность в течение первого года.

Не хочу делать диализ и пересадки почки, есть ли другие методы лечения?

Если у вас еще есть мочи, хотя креатинин высокий, но никаких симптомов у вас нет, можете попробовать осмотерапия микро-китайской медицины. Это терапия создана в Пекинской Тун Шань Тан Больнице Китайской Медицины. Хотя терапия осмотерапии не может вылечить почечную недостаточность, но она может восстановить поврежденные почки, снизить высокий креатинин, помогать пациентам держать далеко от диализа и пересадки почки.

Если у вас есть вопрос о пересадки почки, можете отправлять ваш вопрос на почту asya.yue@mail.ru, Whatsapp/viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: