Креатинин в 190 с пересаженной почкой

Креатинин в 190 с пересаженной почкойНормальный уровень креатинина составляет 44-107 мкмоль/л, поэтому мы видим, что уровень креатинина 190 немного выше нормального уровня.

Трансплантация почки считается последней надеждой для пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности и является относительно идеальным и эффективным методом восстановления почечных функций пациентов путем трансплантации здоровой почки пациентам. Успешная трансплантация здоровой почки может обеспечить пациентам не менее 50% функций почек, что может снизить высокий уровень креатинина до нормального уровня. Тем не менее, очень часто пациенты с пересаженной почкой снова будут страдать от почечной недостаточности, и высокий уровень креатинина снова станет проблемой, беспокоящей их.

Здесь я представлю методы лечения и правильные диеты для контроля высокого креатинина и улучшения продолжительности жизни пересаженной почки для пациентов с пересаженной почкой.

1. Регулярно принимать лекарства по назначению врача. Отторжение органа является одной из основных причин недостаточности трансплантированных почек, поэтому пациенты должны принимать антиотверждающие препараты до конца своей жизни, чтобы предотвратить отторжение и защитить новообразованную почку.

2. Профилактика инфекций. Различные инфекции являются еще одной проблемой как для пациентов с трансплантацией почки, так и для их врачей. Проблемы с почками и прием иммунодепрессантов значительно снизят иммунитет пациентов и сделают их уязвимыми для различных инфекций и вирусов. Инфекции могут также вызывать отторжение органов, поэтому в случае инфекций следует своевременно и правильно проводить лечение.

3. Тщательно контролируйте жизненно важные показатели организма, такие как артериальное давление, температура тела, изменения мочи, включая кровь в моче, белок в моче, объем мочи и т.д.

4. Регулярные и правильные физические упражнения. Пациенты, перенесшие пересадку почки, могут набрать большую массу тела. Слишком быстрое увеличение массы тела в течение короткого времени может привести к нарушению обмена жиров и увеличить риск заболеваний периферических сосудов, которые являются серьезным фактором риска для почечных повреждений. Правильные и регулярные физические упражнения могут не только помочь контролировать вес тела, но также могут помочь улучшить физическую форму, повысить иммунитет и улучшить сопротивляемость болезням.

5. Хорошее настроение и оптимистичное отношение также очень важны, даже когда снова появляется высокий креатинин, пациенты и их семьи не должны сильно волноваться. Раннее и правильное лечение, уход на дому, правильное питание и хорошее настроение могут снизить уровень креатинина на 190.

Если у вас есть такой случай, высокий креатинин после пересадки почки, обязательно связи с вашем врачом, чтобы получить лечение.

Почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: