Почки все еще не поправляются после пересадки почки

Почки все еще не поправляются после пересадки почкиЧеловек болеет хроническим нефритом более 10 лет. После нескольких лет диализа два года назад он успешно перенес пересадку почки. Но не развивается как его воображение. Функция почек не работает должным образом.

В то время доктор сказал ему, что функция почек будет работать нормально после трех месяцев пересадки почки. Но сейчас нет никаких улучшений. Он думает, что врач мошенник, а больница просто хочет зарабатывать деньги. Этот человек очень зол на это.

Его сын считает, что единственный вариант сейчас - найти новые методы лечения заболеваний почек, поэтому он приходит в нашу больницу и решает попробовать лечение китайской медициной.

В отличие от западной теории медицины - подавления и дезактивации, теория китайской медицины - это активация и улучшение. Через полмесяца его уровень креатинина в сыворотке крови 741 мкмоль/л снижается до 437 мкмоль/л. С этим уровнем диализ не нужен.

Что касается его состояния, первый шаг - очистить его кровь. Основной причиной заболевания почек являются токсины в крови. Токсины в крови проникают в почки, что приводит к воспалению или пролиферации внутренних почечных клеток, которые повреждают ткани почек. Таким образом, очищение крови жизненно важно. В нашей больнице эффективным лечением является терапия загрязнения крови, которая начинается с лечения загрязненной крови и обеспечивает хорошую внутреннюю среду для восстановления почек.

Второй шаг - восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек. на этом этапе мы рекомендуем лечение Four One в китайской медицине, которое включает осмотерапию микро-китайской медицины, лечебный суп, ванночку для ног и смесь для маи Кан Это систематическая терапия заболеваний почек, которая помогает восстановить поврежденные ткани почек и восстановить функцию почек. Когда функция почек улучшается, диализ или пересадку почки можно отложить или даже избежать.

Он очень удивлен очевидным и длительным лечебным эффектом лечения китайской медициной. Он говорит: «Если бы я только поехал туда раньше». Сейчас еще не поздно.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Востап +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: