Лечение высокого креатинина после пересадки почек

Лечение высокого креатинина после пересадки почекЯ пациент по пересадке почки. Я получил по пересадке в июне. 2006. Мой креатинин в последнее время увеличилось. Есть ли у вас возможность помочь?

Вы сказали, ваш креатинин в крови в последнее время увеличился, так можно знать ваш уровень креатинин? Есть ли у вас анализ крови или мочи? Если да, пожалуйста, отправить Asya.yue@mail.ru. Мы хотели бы дать вам больше предложений бесплатно, но перед этим, мы должны иметь полное представление о вашем состоянии болезни.

В медицине, многие факторы могут вызвать повышение уровня креатинина после пересадки почки. А наиболее важным фактором является инъекции почек. Иммунодепрессанты всегда используется для предотвращения инфекции почек. Однако, в некоторых случаях, иммунодепрессанты недостаточно эффективны, чтобы предотвратить это состояние. Это причина, почему так важно найти согласованный почку, чтобы улучшить шансы на успех этой операции.

Помимо инъекции почек, инфекция может также вызывать увеличение уровня креатинина высокой. Иммунодепрессанты помочь предотвратить отказ почек путем ограничения иммунную систему. Долгосрочный использование этих препаратов будет снижать иммунитет пациентов и сделать их восприимчивыми к различным инфекциям. Поэтому, делает некоторые меры, чтобы предотвратить инфекцию также очень важно для пациентов с пересадкой почек, чтобы предотвратить повышение уровня креатинина.

С точки зрения вашего дела, вы должны выяснить причину повышения уровня креатинина, во-первых, а затем принять меры. Вообще говоря, если она вызвана инфекцией, антибиотики будут полезны. Тем не менее, если это вызвано отказом почек, необходимо принять меры в соответствии с тяжестью заболевания состоянии. Здесь мы рассматриваем проблему почек с китайской медицины, которая не только помогает укрепить иммунную систему, но улучшить состояние почек. Более того, она не вызывает никаких побочных эффектов и неудобств во время всего процесса лечения. Поэтому, если вы не можете найти правильный метод лечения, китайская медицина настоятельно рекомендуется.

Если вас интересует наши терапии, позвоните +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой ВК(Asya Yue), или остановить сообщение на ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: