Как снизить креатинин после пересадки почек

Как снизить креатинин после пересадки почекПересадка почки рассматривается как предпочтительный вариант лечения для пациентов с почечной болезни. Но высокая креатинина может происходить после пересадки в случаях какой-то. Как снижения креатинина после трансплантации почки? Означает ли повышен креатинин рецидив повреждения почек?

Высокая креатинина происходит, когда почки не работают хорошо. Тем не менее, не все случаи повышение уровня креатинина после пересадки почки связано со снижением функции почек.

Причины высокого креатинина и как снизить креатинин после пересадки почек

Инфекция является главным фактором высокого креатинина после пересадки почек. Долгосрочный заболевания почек наряду с использованием иммунодепрессантов может ослабить иммунную систему и приводит пациентов, склонные к инфекции. Повышенные креатинина может стать присутствовать в некоторых инфицированных пациентов. Если пересаженные не влияет, креатинина снизится, как только инфекция контролируется. Как некоторые антибиотики могут нанести вред почкам, вы можете спрашивать онлайн-врача, чтобы получить подробные информации.

Как снизить уровень креатинина после пересадки почки, если высокий креатинин из-за отказа почек? Отторжение почки является общей причиной высокого креатинина после трансплантации, и это может быть острым или проблема хроническая. Это связано с рядом факторов риска, таких как почки донора, использование иммуносупрессивных агентов, первичное заболевание и т.д. Если причина отклонения почек можно контролировать, креатинин может вернуться к норме. Тем не менее, если повреждение почек формируется, обработка не требуется. Чат с нашей медицинских работников и узнать, если креатинин связано с отказом почек.

Еще одна распространенная причина высокой креатинина после трансплантации почки рецидив заболевания. Это почек состоянии обычно наблюдается у тех пациентов, с системной болезнью, как волчанка. Основная болезнь почек может атаковать новые почки, приведет к прогрессирующим снижением функции почек. В этом случае, пациенты должны получать лечение для контроля первопричину, а затем восстановить поврежденные клетки почек для улучшения функции почек.

Давайте посмотрим на то, как снизить креатинин пациента от 868 мкмоль/л до 400 мкмоль/л! Нажмите это сайт.

Если вы также хотите попробовать нашу терапию, можете позвонить +8631186954186, отправить на нашу почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp 86 13292893707, или добавить мой VK(Asya Yue), или остановить сообщение на ниже. Мы будем ответить как можно быстрее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: