Может ли лечить почечную недостаточность без пересадки почки

Может ли лечить почечную недостаточность без пересадки почкиПочечная недостаточность является конечной стадией хронической болезни почек, что может вызвать различные симптомы. Для того, чтобы продлить продолжительность жизни пациентов, пациенты могут быть рекомендуется делать пересадку почки. Тем не менее, может ли лечить почечную недостаточность без пересадки?

Пересадка почки для пациентов с почечной недостаточностью

Пересадка почки является одним операцией, которая заменяет больную почку с здоровой почкей. Если успешно, пересадка почки может дать шанс для пациентов с почечной недостаточностью, чтобы восстановить бренд новую жизнь. Тем не менее, даже несмотря на то, медицинская техника была разработана много, вероятность успеха пересадки почки еще не достигает 100%. Затем, из-за высокой стоимости и реакции отторжения, цель пациентов с почечной недостаточностью надеются избежать пересадку почки.

Есть ли альтернатива терапия пересадки почки?

Да, есть. Если пациенты перестали мочиться в течение более чем половины одного года, диализ и очистка крови становятся их единственный выбор в дополнение к пересадке почек. Эти два методы лечения могут заменить поврежденные почки, чтобы удалить лишнюю жидкость и фильтровать шлаки и токсины, таким образом, чтобы продлить продолжительность жизни больных с почечной недостаточностью и поддерживать свою основную жизнь.

Тем не менее, если пациенты до сих пор мочеиспускание и определенную функцию почек, они достаточно повезло, потому что несколько методов лечения еще полезно для улучшения функции почек и скорость клубочковой фильтрации (СКФ). До сих пор, микро-китайская медицина осмотерапия, терапия очищения крови и клеточной терапии не используются широко для лечения пациентов с недостаточностью в конечной стадии.

Конечно, индивидуальный предложение лечения должно зависеть от болезни состояния больных. Если вы хотите, чтобы определить, какие препараты, лучше для вас, вы можете по электронной почте ваше описание болезни или протокол испытаний в почту Asya.yue@mail.ru. Таким образом, эксперты в почках могут устроить наилучший план лечения для вас как можно скорее. Все ясно, о почечной недостаточности или пересадки почки, вы также можете обратиться к ОНЛАЙН-ВРАЧУ.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: