Если пациенты с почечной недостаточностью креатинина 9,7 должны делать пересадку почек или нет

Если пациенты с почечной недостаточностью креатинина 9,7 должны делать пересадку почек или нетДаже если уровень креатинина в сыворотке крови не так надежны, как тест СКФ отражает функцию почек, оно помогает показать, насколько хорошо функционируют почки. Креатинин 9,7 значительно выше, чем 8,0 мг/дл, одним из показателей почечной недостаточности. В этом состоянии, должны сделать пациенты по пересадке почки?

Конечно, пересадка почки действительно является одиним вариантом лечения для пациентов с почечной недостаточностью.

Диализ и трансплантация почки являются наиболее обычные и распространенные методы лечения в мире для лечения терминальной стадией почечной недостаточности. Диализ может помочь очистить загрязненную кровь путем устранения небольших молекул вещества и лишнюю жидкость, но это не может сделать ничего для почек. Как правило, длинные пациентов на диализе, тем меньше их мочи.

Пересадка почек является одним терапия, которые могут дать совершенно новую жизнь для пациентов с почечной недостаточностью. Если успешно, пациенты могут жить с их донорской почки безопасно и нормально. Тем не менее, продолжительность жизни пересадки почки составляет около 10 лет, и в целом ряде случаев , пересаженная почка снова терпит неудачу.

Это пересадка почки обязательным для пациентов с креатинина 9,7?

Конечно, нет. Даже если креатинин 9,7 вполне выше, чем нормальный, это не значит, пациенты должны принимать пересадку почки. С одной стороны, некоторые другие методы лечения могут также поддерживать жизнь пациента и уменьшить уровень креатинина. С другой стороны, пациенты могут не иметь шанс принять пересадку почки из-за высокой стоимости или дефицита источника почек.

Другие методы лечения, чтобы уменьшить креатинин 9,7

По сравнению с диализом и пересадкой почек, микро-китайская медицина осмотерапия один терапии, которая может не только очистить кровь, но также ремонт пораженных клетках почек. Как функция почек улучшается до некоторой степени, креатинин 9.7 может снижаться постепенно. Чтобы узнать больше об этой терапии, Вы можете по электронной почте Asya.yue@mail.ru или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: