Уровень креатинина 4.5: это опасно для пересадки почки пациента

Уровень креатинина 4.5: это опасно для пересадки почки пациентаНасколько это опасно для пересадки почки пациента иметь уровень креатинина 4,5? Для тех из вас, которые имели по пересадке почки, вам интересно, что вы уровни креатинин? Уровень креатинина 4.5 высокая, что называется пересадка почки после высокий уровень креатинина. Он по-прежнему может быть опасно для вас, если не лечить.

1. Что уровень креатинина 4,5 виду?

Уровень креатинина 4.5 означает, что вы уже были в стадии 3 хронического заболевания почек (ХБП). Лицо, в стадии 3 ХБП имеет мягкое повреждение почек и незначительное снижение их клубочковой фильтрации (СКФ) в 60-89 мл/мин. Так почки имеют очень сильную способность компенсаторную, нет, как правило, никаких симптомов, указывающих почки были повреждены. Тем не менее, высокий уровень креатинина не происходит до тех пор, половина функции почек не была повреждена. То есть, как только ваши медицинские отчеты показывают, ваш уровень креатинина высокий, по крайней мере, 50% функции почек была потеряна. Более того, у пациентов с высоким уровнем креатинина 4,5, как правило, страдают от тошноты, рвоты, плохой аппетит и зуд кожи, а также другие неудобства.

2. Что делать, когда уровень креатинина 4.5?

Здесь мы предлагаем терапия загрязнения крови для высокого уровня креатинина 4.5. Эта терапия может не только ниже, высокий уровень креатинина, но и эффективно улучшить функцию почек.

Терапия очищения крови лечит заболевания почек от очистки загрязненной крови. Через много лет клинического эксперимента, специалисты в почках обнаружили, что причиной заболевания почек загрязнена кровью. Терапия очищения крови сочетает в себе различные методы чтобы очистить кровь. Таким образом, поврежденные клетки почек может быть восстановлена и функция почек будет значительно улучшена. С улучшением функции почек, высокий уровень креатинина 4.5 будет снизить естественно и радикально.

Уровень креатинина 4.5 может быть опасно для пациента по пересадке почки. Терапия очищения крови может помочь вам вести здоровый образ жизни без диализа. Если у вас возникли вопросы или сомнение, пожалуйста, оставьте сообщение ниже, или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: