Должен ли я получить пересадку почек, если у меня конечная стадия почечной недостаточности

Должен ли я получить пересадку почек, если у меня конечная стадия почечной недостаточностиДолжен ли я получить по пересадке почки, если у меня терминальная стадия почечной недостаточности? Этот вопрос часто задают пациенты с ТПН. Пересадка почки является возможность предпочитают трансплантации промышленности. Тем не менее, это не значит, что это лучший вариант для вас.

Хотя диализ удаляет некоторые из отходов, которые мы должны потерять, регулируют наше PH, электролит и водный баланс, диализ не полностью восстановить функцию почек. Например, он не восстановить производство эритропоэтина, необходимую для выработки эритроцитов, так что вы все равно должны эритропоэтина инъекции. Но все больше людей имеют успешно пересадки почки имеют более длительный выживание по сравнению с теми на хроническом диализе. Проблема в том, вы должны принять все те иммуносупрессивную жизнь медикаменты долго после успешной пересадки. Кроме того, многие факторы определяют ли или не кто-то является хорошим кандидатом для трансплантации почек. Выбор, чтобы получить пересадку почек является сложным.

На самом деле почки диализа или пересадки не единственный вариант для вас. Есть альтернативные средства, которые могут помочь вам избежать диализа или трансплантации почки.

В Китае, все больше и больше пациентов с хронической болезней почек избавиться от почечного трансплантата путем микро-китайской медицины осмотерапия. Микро-китайская медицина осмотерапия является внешним использованием традиционной китайской медицины (ТКМ). Китайские лекарства супер-мелко разрушены. Затем с помощью эффективного пенетранта жидкости и осмоса устройства, активные ингредиенты могут прийти к поражением почек непосредственно.

Микро-китайская медицина осмотерапия имеет функции, расширяя кровеносные сосуды, предотвращая воспаление и свертывание, ухудшая внеклеточный матрикс и содержатся питательные вещества. С помощью этих функций, самовосстановления поврежденных клеток почек будет улучшена, поврежденных тканей почек могут быть восстановлены, а затем функции почек будет значительно улучшена.

Когда функция почек улучшается, пересадка почки будет отложены или даже избежать. Пересадка почки является одним из вариантов для традиционной медицины лекарствы, но это не единственный вариант для вас. Микро-китайская медицина осмотерапия, лечебная ванна, ванна для ног, пар терапия и т.д., все хорошие варианты для вас. Вы можете оставить нам сообщение ниже или по электронной почте Asya.yue@mail.ru для получения дополнительной информации.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: