Является ли пересадка почек единственным вариантом для пациентов при почечной недостаточности

Является ли пересадка почек единственным вариантом для пациентов при почечной недостаточностиС прогрессирующим заболеванием почек или почечной недостаточности, врачи обычно рекомендуют пациентам принимать по пересадке почки. И в виду большинства людей, они думают, что пересадка почки является их единственным выбором. Это правда? Является пересадка почки единственным выбором для пациентов с почечной недостаточностью?

Если ваш местный врач предлагает вам принять пересадку почки, нужно думать на следующие вопросы:

Вы нашли донора?

Вы расположены ваши деньги на пересадку почки?

Вы знаете, продолжительность жизни пересаженной почки?

Вообще продолжительность жизни пересаженной почки составляет 5-6 лет, а иногда и вы можете жить 10 лет с пересаженной почкой.

Какое ваше самое лучшее время для пересадки почки?

Лучшее время для вас, принять пересадку почки после диализа полгода.

Если у вас есть живого донора, это может быть возможным для вас пройти по пересадке почки. Тем не менее, вы должны принять против отторжения лекарства до тех пор, пока у вас есть пересадка функционирования. Вы также нуждаются в лекарствах, чтобы предотвратить инфекцию в течение короткого времени после вашего трансплантата. Кроме того, вам может понадобиться в какой-то момент времени лекарства для контроля артериального давления и предотвращения задержки жидкости. Вы никогда не должны прекращать прием лекарства или изменить дозу без одобрения со стороны команды трансплантата.

Таким образом, пересадка почки является сложным. Многие пациенты не хотят принимать против отторжения лекарства для их оставшуюся жизнь. Ну тогда, есть ли другие методы лечения, чтобы помочь им избежать пересадки почки?

Да, в нашей больнице - БОЛЬНИЦА НЕФРОПАТИИ ШИЦЗЯЧЖУАНА, мы используем китайские лекарства, чтобы восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек, чтобы избавиться от пересадки почек. Китайские лекарства включают микро-китайскую медицину осмотерапия, лечебные ванны, ванны для ног и Май Кан смеси, все природные и эффективным для почечной недостаточности. Если вы хотите узнать подробную информацию, Вы можете оставить нам сообщение ниже или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: