Как снизить уровень холестерина уровне и получить мои почки работает нормально

Как снизить уровень холестерина уровне и получить мои почки работает нормальноПациент консультации нам, что она имели высокий уровень холестерина и ее почки не работают должным образом из-за слишком большого количества потребления сахара. Она была диагностирована с 4-й стадией хронического заболевания почек (ХБП) и нет эффективных способов получить ее почки работает должным образом. Ее врач просто позволяет ей ждать диализ или пересадку почки. Тем не менее, она действительно желает начать диализа или трансплантации почки, поэтому она просит нас о помощи. Как мы снизим высокий уровень холестерина и получить повреждения почки работать снова? Обратитесь к следующей.

1. Получить свой рацион с целью

Есть некоторые продукты, которые были показаны, чтобы снизить LDL, плохой холестерин, и некоторые из них могут также повысить уровень полезного холестерина, липопротеинов высокой плотности. Они также могут сократить риск рака, сердечных заболеваний, инсульта, диабета и высокого кровяного давления. Пищи включает в себя:

Овощи с кожей

Свежие целые плоды с кожей

Орехи, семена льна, семена чиа

Жирная рыба, например, тунец, лосось, сельдь и сардины

Фасоль и чечевица

Для напитков, вы можете выпить чаю или кофе в день, если вы хотите, черный или с небольшим количеством реального молока, сливок или половина на половину. Ромашка чай был показан для контроля уровня сахара в крови, а также.

2. Микро-китайская медицина осмотерапии

Только диета для того недостаточно. Для того чтобы получить больное работу почек снова, ремонту поврежденных тканей почек является ключевым. Микро-китайская медицина осмотерапия может помочь в достижении этой цели. Эта терапия основана на традиционную китайскую медицину (ТКМ), но используется наружно. Два лечебные пакеты нанести на область почек пациента, а пациент должен просто лежать на кровати, чтобы принять эту терапию. Устройство осмоса и проникающими жидкости помогает активные ингредиенты в китайской медицины пришли к поражения почек напрямую. Через расширению кровеносных сосудов, предотвращая воспаление и коагуляцию, ухудшая внеклеточный матрикс и содержатся питательные вещества, поврежденные ткани почки можно отремонтировать, а затем функция почек может быть значительно улучшена. При нарушении функции почек улучшается, высокий уровень холестерина может быть снижен из корня.

Диета в порядке и микро-китайской медицины осмотерапия может помочь ваши почки работают должным образом. Кроме того, в Китае существует также лечебные ванны, кровь для очистки терапия и пропаривания терапии, которая все может получить почки работает должным образом. Любой вопрос, вы можете оставить нам сообщение ниже или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: