Анализ для диагностики волчаночным нефритом

Анализ для диагностики волчаночным нефритомВолчаночный Нефрит это воспаление почек, вызванных системной красной волчанкой (СКВ). СКВ является аутоиммунным заболеванием. Иммунная система организмы вырабатывает антителу к целевой на своих собственных тканей организма. Волчаночный нефрит происходит, когда почки участвуют от волчанки. Лабораторные тесты для диагностики волчаночном нефрите в основном включают в себя тест на антитела, тест повреждения почек и функции почек обследование.

Тест на антитела для диагностики волчаночным нефритом. Различные типы аутоантитела сыграли ключевую роль в встречаемости волчанки. Антитело-антиген отложением иммунных комплексов на почечные ткани ухудшают функции почек и вызывают клинические симптомы, такие как отек, гематурия, протеинурия и т.д. Общие тесты на антитела в основном включают в себя следующее:

* Анти-двухцепочечную ДНК-тест

* Анти-нуклеосома антитело

* Анти-Sm антитела

* Анти-RNP антитело

* Анти SS-A антитела

* Анти ОБП антитела

* Анти рибосомной антитела

* Анти-гистонов антитело

* Анти-PCNA антитела

* Анти-клубочковой базальной мембраны антитела

* Анти-тиреоглобулина антитело

* Антитиреоидные антитела микросомального

* Тесты на антитела, в том числе антиядерного антитела (ANA) панели

Тесты для выявления повреждения почек. Цели экзаменов основном включают в себя подтверждающие, поврежденные почки, поврежденная часть почек, степень повреждения почек и т.д.

1. Тесты для подтверждения клубочковой повреждения:

* Полное испытание протеина мочи

* Микроальбуминурия

* Моча IgG

2. Тесты для диагностики нарушенного поражения почечных канальцев

* Моча a1 микроглобулином

* Моча ГГТ

* Моча NAG

* Испытательное осмотическое давление мочи

Тест функции почек:

1. Скорость клубочковой фильтрации:

Скорость клубочковой фильтрации является наиболее эффективным значением, чтобы отразить, насколько почки работают хорошо. Нормальный диапазон СКФ 100-140 мл/мин. Хроническая болезнь почек делится на диапазон СКФ. Пациент с ХПН имеет СКФ <15.

2. Уровень креатинина крови. Испытание креатинина крови (также известный как тест креатинина в сыворотке крови) измеряет процент крови по креатинин, продукт распада креатина. Креатинин свободно фильтруется почками. Если есть повышенное количество креатинин в крови, это может означать, что система фильтрации почек является неисправно.

3. Азота мочевины крови

Тест азота мочевины крови (АМК) делается для определения количества азота мочевины в крови. Азота мочевины, побочный продукт распада белка, как правило, отфильтровываются почками и используется, чтобы сделать мочу. Подобный креатинин, повышенный уровень мочевины в крови указывает на снижение функции почек фильтрации.

Почта Asya.yue@mail.ru

Whatsapp 86-1823204121


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: