Волчанка может вызвать повреждение почек

Волчанка может вызвать повреждение почекКак волчанка привести к повреждению почек? Волчанка это сокращенное название болезни, которая называется красной волчанки. Это называется "аутоиммунный" болезнь, потому что иммунная система, которая обычно защищает организм от болезней, оборачиваются против тела, нанося вред органов и тканей, включая кожу, сердце, легких, суставов, нервной системы, кровеносные сосуды и почек.

Какие симптомы волчанки?

Разные люди получают различные симптомы. Они могут включать кожную сыпь, боли в суставах, выпадение волос, чувствительность солнца, усталость, потеря веса, лихорадка, отеки, боли в грудной клетке и вовлечение нерва.

Как волчанка нанести вред почки?

Почки являются особенно уязвимыми для людей с волчанкой. Различной степени воспаления, вызванно заболеванием может привести к волчаночного нефрита и даже почечной недостаточности.

Волчаночный нефрит является термином для заболевания почек, которое происходит у пациентов с волчаночным нефритом. С этим заболеванием, крошечные фильтры почек повреждены, а затем приводит к потере функции почек. Это может привести к задержке жидкости с увеличением веса и отек, называемый отек. Кроме отека, существует очень мало признаков или симптомов. Волчаночный нефрит не приводит к боли в животе или спине, или жжение во время мочеиспускания.

Что такое текущее лечение волчанки?

Так как волчаночый нефрит, вызванно гиперактивностью иммунной системы организма, снижение активности иммунной системы может снизить активность волчанка, поэтому иммунодепрессанты используются в волчанка. Тем не менее, все иммунодепрессанты, используемые при волчанке имеют побочные эффекты, и люди требуют длительного лечения времени. Волчанка не может быть излечен, так что есть риск заболевания возвращающейся, когда лечение прекращается или дозировка препарата снижается.

В таких обстоятельствах, чтобы остановить периодические волчанка, мы используем осмотерапию микро-китайской медицины, которая на основе традиционной китайской медицины. Лекарства имеют функции расширяющие кровеносные сосуды, чтобы увеличить кровоток в почках, очистка от токсинов, чтобы остановить ультра иммунный ответ, способствуя циркуляции крови, чтобы удалить сгустки крови и ухудшить внеклеточные матриксы, чтобы блокировать процесс фиброза почек.

По сравнению с иммунодепрессанты, китайские лекарства могут не только облегчить симптомы, но и остановить повреждение почек, а также улучшить функцию почек. Если вы хотите узнать больше информации нашей волчанка, вы можете связаться с нашим онлайн-врачу прямо или оставить нам сообщение ниже.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Whatsapp 86-13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: