Обычные симптомы волчаночным нефритом

Обычные симптомы волчаночным нефритомВолчаночный Нефрит может быть поставлен диагноз, когда есть воспаление в почках, вызванных Волчанки, аутоиммунного заболевания. Тем не менее, многие пациенты с волчаночным нефритом не имеют осведомленности о них были затронуты проблемы почек, если их почки не повреждены серьезно. На самом деле, симптомы волчанки Нефрит очень полезны при диагностике проблемы с почками, связанных с волчаночным нефритом. Если человек с СКВ нашел у него есть некоторые или все из следующих симптомов, к сожалению, он весьма вероятно разработали волчаночным нефритом.

1. Пенистые мочи: Это всегда рассматривается в качестве доминирующего показателя, указывающего повреждения почек, особенно клубочковой ущерб. Пенистые мочи являются символом для представления белка в моче и почти все пациенты с волчаночным нефритом сообщают иметь белок в моче, как только их почки страдают.

2. Повышенное кровяное давление: волчаночный нефрит всегда находит, что они имеют внезапное повышение артериального давления, которое на самом деле вызывается повреждениями почек. Таким образом, пациенты с волчаночным нефритом могут измерить их кровяное давление регулярно, с тем чтобы иметь своевременный диагноз о волчаночным нефритом.

3. Отек (припухлость): У некоторых пациентов с волчаночным нефритом (около 40% до 60% пациентов), будет страдать от отека, что обычно происходит в веко и внутри голеностопного сустава во-первых. Отек видна, так что более легко заметить.

4. Увеличение производства мочи в ночное время: Вообще говоря, частое мочеиспускание в ночное время происходит при почечных канальцев повреждены. Канальцах имеет функцию повторно абсорбировать жидкости, и как только они повреждены, большие жидкости разряжаются, в результате чего образуются более мочи.

5. Кровь в моче: Кровь в моче клинически называется гематурия и включает в себя два типа: Макрогематурия и микроскопический гематурия. По сравнению с некоторыми другими проблемы, связанные с почечной как IgA нефропатия, моча в крови не очень распространена среди пациентов, волчаночный нефрит, но он также может быть признаком того, что указывает на проблемы с почками.

6. Другие: лихорадка, артрит и повреждение слизистых оболочек кожи, увеличение веса и так далее.

В тех случаях, волчаночный нефрит, из-за различий и тяжести повреждений почек, пациенты могут иметь различные симптомы, но как только эти симптомы возникают, повреждения почек, весьма вероятно, были вызваны уже. В этот момент в сторону от необходимости точного диагноза, восстанавливая повреждения почек имеет первостепенное значение.

Вы знаете осмотерапия микро-китайской медицины? Это терапия может хорошо лечить болезнь почек. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться онлайн врачу, отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp 86-13292893707, или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: