Симптомы волчаночного нефрита у женщин

Симптомы волчаночного нефрита у женщинСтатистические данные показали, что женщины более склонны к развитию волчаночного нефрита и пиелонефрита и соотношение между мужчинами и женщинами соответственно 1/9 и 1/8, а мужчины более восприимчивы к острым нефриту и нефротическим синдрому. Так почему женщины имеют более высокую заболеваемость хроническим нефритом и какие симптомы волчаночного нефрита у женщин?

Вообще говоря, симптомы и признаки ослабленных почек, как мрачный цвет лица, частое мочеиспускание, позывы, усталость, боли в ногах и спине, так и в серьезных условиях будет шум в ушах, гематурия, размытые видения и т.д.

Женщины, как правило, имеют более низкую сообщества по сравнению с мужчинами, и они более восприимчивы к некоторым аутоимунных заболеваний, таких как системная красная волчанка, дерматомиозит и т.д. И когда иммунная система повреждает определенно будет повреждает почки.

Другая причина заключается в том, что мочевыводящих путей у женщин шире и ровнее, и она имеет прямую связь с мочевого пузыря, так легко заразиться, и они легко иметь цистит. Если эти хронические заболевания не лечить должным образом или своевременно, они будут вызывать воспалительные процессы и инфекции в почках, что приводит к хроническим нефритом. Именно поэтому женщины имеют более высокую заболеваемость хроническим нефритом, чем у мужчин.

Возьмите волчаночный нефрит, к примеру. Это происходит главным образом женщинам детородного возраста (20-40). Она характеризуется большим количеством аутоимунных комплексов в плазме и будут вовлечены многие системы и органы. Наиболее распространенными системными симптомами являются лихорадка, артрит и слизистых оболочек кожи повреждения. Печени, сердца, центральной нервной системы и кроветворных органов, будут затронуты. Более 1/3 пациентов будет иметь несколько серозит (плевры и перикарда).

Помимо этих симптомов во всем теле, есть много симптомов и признаков повреждения почек, такие как массивной протеинурией, кровь в моче и отеки. Гипертония, уменьшенный выход мочи и гипоальбуминемия являются основными причинами отека.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Whatsapp86-13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: