Плазмой крови обмен лечить волчаночный нефрит

Плазмой крови обмен лечить волчаночный нефритПлазмы крови обмен волчанка системная красная волчанка (СКВ) является аутоиммунным заболеванием, при котором иммунная система производит антитело, которые нацелены на многих систем организма, в том числе почек. Пациенты имеют антитела, которые нацелены на его собственное ядро, цитоплазма и клеточный мембранный антиген. Клинически у больных проявляются в виде лихорадки, лица эритема сыпь, светочувствительность, множественные язвы в полости рта, артрит, серозитом, васкулит, нефрит, симптомы центральной нервной системы и т.д. Степень повреждения почек тесно связана с прогнозом в СКВ. В настоящее время обмен плазмы крови все чаще признается в качестве эффективного метода в остановки аутоиммунной атаки и контроля прогрессирования заболевания. Вопрос может связаться с ОНЛАЙН-ВРАЧОМ.

Волчаночный нефрит был признан аутоиммунное опосредованное заболевание почек. Пациенты имеют повышенный уровень глобулина, гамма-глобулин, IgG глобулин, анти-ДНК-глобулина и т.д. Анто-антитела, которые были обнаружены включают анти-SM антитело, анти-RNP, анти-нуклеопротеид, и т.д. Антиген-антитело иммунных комплексов на ткани почек активации клеток воспаления и функция почек повреждения здоровым. Кровь плазмаферез может избавить часть плазмы, содержащей иммунный комплекс, и в дополнение к свежей плазмы пациента. Лечение может избавиться от кровеносной иммунного комплекса и антител в крови. Перед началом лечения пациенты обнаруживают высокие уровни циркулирующей иммунного комплекса; после лечения, иммунный комплекс уровней, очевидно снижается и эффект кратковременное лечение очевидна.

В ходе опроса, семь женщин пациентов с СКВ принято лечение обмена в плазме крови. После лечения все пациенты имеют улучшения в той или иной степени. Три случая с острой почечной недостаточностью имеют их выход мочи увеличивается, функция почек восстанавливается нормальная и СКВ хорошо контролируется. Состояние заболевания контролируется путем обмена плазмы у пациентов с комбинированной инфекцией легких. В остальных трех случаях, нервные симптомы исчезли и мышечные спазмы перечисляется. Пять пациентов имеют уровни иммуноглобулина снижена до различной степени после обмена плазмы крови. Это обеспечивает доказательство для эффективности обмена плазмы крови при лечении СКВ и волчаночного нефрита.

Вы хотите попробовать такое лечение? Можете отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp 86-13292893707, чтобы получить методы лечения волчаночного нефрита.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: