Лечение волчаночным нефритом и высоким креатинином из корня

Лечение волчаночным нефритом и высоким креатинином из корняВолчаночный нефрит является основным осложнением и причины смерти системной красной волчанки (СКВ). Это аутоиммунный нефрит, который характеризуется повреждений в различных системах и существует большое количество аутоантител в плазме. Заболевание будет иметь чередование и облегчения острого приступа и прогноз плохой, если есть висцеральные повреждения (почек, центральная нервная система). Она чаще встречается у молодых женщин, особенно среди тех, которые находятся в детородном возрасте (20-40).

Основная причина является расстройством аутоиммунной системы. В-клетки у больных с волчаночным нефритом обладают высокой активностью в пролиферации и различные антитела будут выпускаться такие как антиядерного антитела, антитела двойной ДНК цепи и т.д. Эти антитела образуют иммунные комплексы с антигенами и депонирование в тканях и органах и вызывают иммунные реакции и повреждения этих органов. Кроме того, когда почечные внутренные клетки находятся в состояниях воспаления, будут различные цитокины, которые вызовут еще более усугубить повреждения воспаление наряду с белыми клетками крови, тромбоцитов.

Лечение волчаночного нефрита включает индукционное ослабление и поддерживающой терапии. Индукционное ослабление может помочь принести состояние болезни под контролем, включая показатели серологических, симптомы и восстановление поврежденных тканей и органов. Поддерживающая терапия является использование небольшого количества иммунодепрессанта, чтобы контролировать болезнь, снизить частоту рецидивов и уменьшить побочные эффекты этих препаратов. Техническое обслуживание главным образом принимает глюкокортикоидов и цитотоксических лекарственных средств. Они могут значительно облегчить симптомы и улучшить прогноз, но дозировка и продолжительность этих лекарственных средств должны зависеть от патологического типа и погода волчаночного нефрита находится в активной фазе.

Иммунотерапия может относиться к волчаночным нефриту от корня. Он сочетает в себе западную терапию (в основном иммунодепрессантами) и китайская терапия (главным образом лекарственных средств растительного происхождения). Иммунодепрессант может помочь остановить патологические иммунные реакции в почках, с тем, чтобы защитить оставшихся функциональных нефронов от дальнейших повреждений. А китайские лекарства могут помочь исправить нарушения и дисбаланс в иммунной системе и тела и обеспечивают благоприятную внутреннюю среду для ремонта поврежденных почек внутренние клетки и ткани и восстановить функции почек. Самым большим преимуществом иммунотерапии является то, что он может не только принести болезнь под контролем, но и еще один шаг вперед для восстановления поврежденных частей и улучшить иммунную систему.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Whatsapp: 86-13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: