Какие варианты лечения подходит к человеку при волчаночном нефрите

Какие варианты лечения подходит к человеку при волчаночном нефритеКакие варианты лечения подходит к человеку при волчаночном нефрите? Волчанка является хроническим и аутоиммунным заболеванием, которое затрагивает несколько частей тела, включая суставы, кровь, кожу и почки. Иммунная система из тех, с волчанка не функционирует должным образом. Волчанка создает антитела, которые борются и повреждение клеток, тканей и органов тела. Когда волчанка поражает почки, заболевание почек происходит. Обычно волчаночный нефрит является заболеванием почек вследствие волчанки. Ну, что такое лечение волчаночного нефрита?

Как упоминалось выше, волчанка аутоиммунные заболевания и иммунная система пациентов с волчанкой не функционируют должным образом. Таким образом, для лечения волчанки следует начинать с иммунной системой и сделать ненормальное функцию иммунной системы должным образом.

Иммунотерапия настоятельно рекомендуется для лечения аутоиммунных заболеваний. Волчаночный нефрит является аутоиммунным заболеванием, которое является комбинацией антигенов и антител, образующих иммунные комплексы. Когда иммунные комплексы депозит в почках, то это вызовет воспаление почек и вызвать повреждение почек. Иммунотерапия может улучшить собственную иммунную систему пациента, чтобы остановить дальнейшее повреждение почек.

Изменения в образе жизни с волчаночным нефритом:

- Поддержание низкого потребления натрия, особенно если у Вас есть гипертония

- Поддержание низким содержанием холестерина

- Не курить и не пить алкоголь

- Поддерживать ваше кровяное давление и вес

- После низкого потребления калия, низким фосфора, низким содержанием белка (для пациентов с уже пониженная функция почек)

- Избегайте почечные токсические вещества.

Как лечить волчаночный нефрит иммунотерапией, чтобы получить нормальные жизни?

Иммунотерапия представляет собой сочетание китайских лекарственных средств и западных лекарств. Западные лекарства могут подавлять патологические иммунные реакции в почках, которые могут предотвратить дальнейшее повреждение почек и китайские медицины могут помочь исправить нарушения и дисбаланс в иммунной системе. Кроме того, китайские лекарства могут также восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек через расширяющие кровеносные сосуды, предотвращать воспаление и коагуляцию, ухудшить внеклеточные матриксы и обеспечивать необходимые питательные вещества.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, оставьте сообщение ниже, или Whatsapp 86-13292893707, или отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru. Мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: