Как защитить свои почки лучше в волчаночном нефрите

Как защитить свои почки лучше в волчаночном нефритеПри лечении волчаночного нефрита, важно контролировать волчанки с иммунодепрессантами. Но пациенты обычно игнорируют, чтобы защитить почки, наконец, вызывая дисфункцию почек. При таких условиях, важно, чтобы защитить ваши почки, чтобы избежать ухудшения почечной функции. Ну тогда, какие факторы могут усугубить повреждение почек?

1. Высокое кровяное давление

Пациенты с волчаночным нефритом часто страдают от высокого кровяного давления в то время как высокое кровяное давление наибольший риск ухудшения функции почек. Таким образом, если вы имеете волчаночный нефрит, вы должны регулировать кровяное давление регулярно. Если ваше кровяное давление высокое, вы должны контролировать его строго.

2. Протеинурия

Протеинурия не только отражает поврежденную клубочков, но и может привести к повреждению трубчатой интерстициальной. Протеинурия является еще одним риском для содействия развитию заболевания почек. Снижение протеинурии может уменьшить повреждения почек и играют роль в защите почек. ИАПФ и БРА могут уменьшить протеинурию, облегчить почечный склероз и защитить ваши почки лучше.

3. Лекарства почечной токсичности

Некоторые лекарства, как правило, имеют повреждения на почки, таких как канамицин, гентамицин, сульфаниламиды, и обезболивающие. Вы должны избегать использования этих препаратов, если у вас есть волчаночный нефрит, чтобы избежать ухудшения ваших почек.

4. Заражение

Легко привести к инфекции во время лечения волчаночного нефрита. Инфекция обычно вызывает рецидив или ухудшить волчаночный нефрит. Поэтому, очень важно для вас, чтобы предотвратить инфекцию в вашей повседневной жизни. После того, как у вас есть инфекции, обратитесь к врачу и принимать лекарства своевременно.

5. Ожирение

Ожирение является не только фактором риска для гиперлипидемии, высокого кровяного давления и ишемической болезни, но также увеличивают протеинурию и ухудшить повреждение почек. Если пациенты волчаночный нефрит жира, они должны похудеть и поддерживать свой идеальный вес.

Кроме того, чтобы остановить повреждение почек, наиболее эффективным средством правовой защиты должно быть иммунотерапия. Эта терапия создана специалистами в нашей больнице. Активные ингредиенты в этой терапии могут удалить иммунные комплексы из организма успешно. Кроме того, они также питают поврежденные клетки почек, улучшают самовосстановления способность почек и обесцененно регулировать иммунную систему для улучшения функции почек и остановки рецидива волчаночного нефрита.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Whatsapp: +86 13292893707

Горячая линия: +86-311-86954186


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: