Лечение волчаночного нефрита: Западная медицина и китайская медицина

Лечение волчаночного нефрита: Западная медицина и китайская медицинаПроще говоря, системная красная волчанка представляет собой аутоиммунное заболевание. А именно антитела и иммунные комплексы накапливаются в организме и вызвать повреждение различных органов. Волчаночный нефрит является повреждением почек, которое вызывается антителами и иммунными комплексами, оседающих в почках.

Почему трудно лечить волчаночный нефрит?

Есть две причины: одна, чтобы очистить токсичные и вредные вещества в крови (антител и иммунные комплексы), а другой, чтобы разрядить токсичные и вредные вещества, осаждение в почках.

Независимо от того, западные лекарства и китайские лекарства не должны стремиться к достижению этих двух целей. Только в этом случае может волчаночный нефрит лечить радикально.

Западные лекарства для волчаночного нефрита

Западные лекарства для вытеснения токсичных и вредных веществ, являются технологии очистки крови, такие как гемодиализ, плазмаферез и гемофильтрации. Среди них, плазмаферез используется обычно в волчаночном нефрите.

В дополнение к крови очистки, циклофосфамид и кортикостероиды, а также другие иммунодепрессанты должны применяться для ингибирования продукции иммунных комплексов. Кроме того, препараты для лечения высокого кровяного давления, высокий уровень сахара в крови, сердечной недостаточности и дилатации кровеносных сосудов также используются. Западные лекарства вступают в силу быстро и различные клинические симптомы будут улучшены очевидно в течение короткого времени. Тем не менее, иммунные комплексы, выпавшие в почках западная медицина не может хорошо удаляется, так что трудно для функции почек должны быть восстановлены.

Китайские лекарства для волчаночного нефрита

Мы делаем план лечения "кровь очищения и детоксикационная терапия" в том числе устное лекарство, наружного применения, ванна для ног, лечебные ванны, круг терапии, клизмы терапии, которая фокусируется на почки и весь организм.

Китайские лекарства очистить токсины в крови за счет повышения иммунитета. Активные ингредиенты в китайских лекарств может активировать и восстановить функцию почек, а затем использовать собственную функцию почек, выполнять токсинов в организме.

Вы или член семья страдают от волчаночного нефрита? Какие симптомы у вас есть и не можете решить его? Отправляйте ваш проблем на почту Asya.yue@mail.ru, или добавить мой Whatsapp +86 13292893707. Мы будем ответ как можно быстрее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: