Волчаночный нефрит с протеинурией, гематурией и частой ночной полиурией

Волчаночный нефрит с протеинурией, гематурией и частой ночной полиуриейВолчаночный нефрит является одним из серьезных осложнений волчанки. Около 60% пациентов с волчанкой будет иметь поражения почек. Поскольку почки не в состоянии функционировать должным образом, появится множество симптомов. Протеинурия, гематурия, и увеличение ночного мочеиспускания три общие признаки волчаночного нефрита.

Клубочки основные функциональные блоки в почке. В правильном состоянии, они могут отфильтровать отходы из организма. Полезные вещества не могут проходить через отверстия на клубочков так будут сохранены в крови.

Тем не менее, в волчаночном нефрите, иммунная система неправильно атакует почки, что приводит к воспалению почек. Воспаление может ухудшить функцию почек, что приводит к образованию рубцов тканей почек.

Когда клубочки обесценились, барьерная функция почек будет снижена. Белки и красные клетки крови будут проходить через почки, в конечном итоге в моче. Протеинурия и гематурия приведет к волчаночного нефрита.

Увеличение результатов ночного мочеиспускания от повреждения почечных канальцев. Когда первичная моча проходит через канальцах почек, полезные вещества и определенное количество жидкости будут поглощаться там. Тем не менее, если канальцах почек нарушается, жидкость может не быть поглощенным. В результате, высокие уровни жидкости будут исключены из тела, таким образом, что приводит к увеличению ночного мочеиспускания.

Как протеинурия, гематурия и увеличение ночного мочеиспускания в результате волчаночный нефрит от повреждения структуры почек, чтобы контролировать их коренным образом, лечение должно быть использовано для восстановления нарушенного структуры почек.

Терапия горячего компресса является эффективным средством для лечения волчаночного нефрита. Это естественная терапия на основе традиционной китайской травяной медицины. Поскольку никакие химические препараты не содержатся в терапии, терапия свободна от неблагоприятных воздействий на организм.

Терапия горячего компресса может активировать самовосстановления системы организма и стимулируют освобождение растущих факторов в организме. Когда обесцененные ткани почки и клетки восстанавливаются, функция почек будет повышена замечательно и полностью. Так протеинурия, гематурия и увеличение ночного мочеиспускания будет контролироваться фундаментально.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Whatsapp: +86 13292893707

Больница Нефропатии Шицзячжуана


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: