Почему волчаночный нефрит рецидива после трансплантации почки

Почему волчаночный нефрит рецидива после трансплантации почкиКогда волчаночный нефрит прогрессирует в почечной недостаточности, пересадка почки будет предписано для вас. Он может получить вам нормальную функцию почек и доставить вам лучшую жизнь. Тем не менее, в некоторых случаях, волчаночный нефрит может рецидив к трансплантированной почки. Почему это происходит? Онлайн-врач может отвечать ваш вопрос, это бесплатно!

Во-первых, важно, чтобы вы знали патофизиологии волчаночного нефрита.

Аутоиммунность играет важную роль в патогенезе волчаночного нефрита. Это означает, что иммунная система работает неправильно и производит определенные аутоантитела, которые направлены против ядерных элементов.

Затем эти аутоантитела образуют патогенные иммунные комплексы в крови, которые откладываются в клубочков через кровообращение. Иммунные комплексы активируют комплемент и привлечение воспалительных клеток, чтобы способствовать воспалительной реакции. В результате, воспалительная реакция может привести к ухудшению клубочков и привести к мириадами симптомов, таких как протеинурия, гематурия, высокое кровяное давление и т.д.

В пересадке почки, здоровая почка помещается в организм пациентов с волчаночным нефритом. Тем не менее, аутоиммунное нарушение регуляции не корректируется. Таким образом, иммунная система может стимулировать выработку аутоантител и образованием иммунных комплексов. Выше круг будет повторяться и воспалительная реакция будет ухудшать новую почку снова. В конце концов, новая почка может потерпеть неудачу снова.

С помощью иммунологического развития, иммунотерапия был использован для лечения различных заболеваний, тугоплавкие. Она приносит экстраординарный перспективны для пациентов с волчаночным нефритом.

* Иммунотерапия может подавлять воспалительную реакцию в почках быстро и эффективно. Таким образом, он может предотвратить дальнейшее повреждение почек.

* Это может привести к снижению иммунных комплексов в почках и устранить факторы воспалительного ответа.

* Иммунотерапия может исправить иммунную систему дисрегуляцию и восстановить нормальную иммунную функцию. Он может управлять волчаночный нефрит полностью.

* Она направлена на устранение симптомов волчаночного нефрита, восстанавливая структуру почек и восстановление функции почек.

Иммунотерапия это наше современное лечение для волчаночного нефрита. Еще есть традиционная китайская медицина в нашей больнице. Вы можете отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, чтобы связаться с нами!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: