Лечение 4-й стадии заболевания почек с волчаночным нефритом

Лечение 4-й стадии заболевания почек с волчаночным нефритомВолчаночный нефрит является аутоиммунным заболеванием, при котором иммунная система атакует нескольких органов и системов по всему телу, такие как кожа, суставы, почки и мозга. Когда крошечные кровеносные сосуды в почках участвуют, это может вызвать заболевание почек. Что такое лечение для 4-й стадии заболевания почек с волчанкой?

Как волчаночный нефрит может повредить почки?

Повреждение почек от волчанки может быть легкой или тяжелой. Это может привести к повреждению фильтрующих блоков (клубочков) почки. По мере того как клубочки поможет очистить кровь отходов, их повреждение может привести к ваши почки работать плохо или вовсе нет. Примерно 90% пациентов может развиться повреждение почек. Тем не менее, заболевание почек в волчанке обычно начинается и развивается бессимптомно. Из раннего повреждения почки не могут быть защищены, более серьезное повреждение почек будет происходить.

В 4-й стадии заболевания почек с волчанкой, почки повреждены строго с клубочковой фильтрации (СКФ) уменьшается до 15 ~ 30 мл/мин. Вполне вероятно, кто-то с 4-й стадии заболевания почек потребуется диализ или пересадка почки в ближайшем будущем.

Что такое лечение для 4-й стадии заболевания почек с волчанкой?

1. Сбалансированная диета является важной частью лечения для 4-й стадии заболевания почек с волчанкой. Диетолог может рекомендовать план питания для индивидуализированной "потребностей, основанных на пациентов пациентов результаты лабораторных работ. Некоторые пищевые продукты, которые могут вызвать аллергию, следует избегать полностью, поскольку они могут вызвать волчанку атаку, в результате чего больше вреда почек.

2. Некоторые лекарства назначают для контроля осложнений 4-й стадии заболевания почек с волчанкой. Анемия, отеки, высокое кровяное давление и т.д., как правило, проявляется в болезни.

3. Цели лечения для лечения 4-й стадии заболевания почек с волчанкой включают остановки дальнейшего повреждения почек и улучшения текущей функции почек. Комбинированная осмотерапия микро-китайской медицины и иммунотерапии являются альтернативой для лечения 4-й стадии заболевания почек с волчанкой. Эти два лечения могут помочь пациентам достичь вышеуказанных целей лечения и остановить его от разработки в хронической почечной недостаточности.

Whatsapp +86 13292893707

Почта: Asya.yue@mail.ru


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: