Как лечить мембранозный волчаночный нефрит

Как лечить мембранозный волчаночный нефритБолее 50% пациентов с системной красной волчанкой (СКВ) развивать значительные проблемы с почками. Мембранозный волчаночный нефрит составляет около 20% клинически значимого заболевания почек в волчанке. Как лечит мембранозный волчаночный нефрит?

Заместительная терапия

Сердечно-сосудистые и цереброваскулярные события являются значимыми причины смерти для людей с волчанкой нефритом. Для пациентов с мембранозным волчаночным нефритом, возникновение как СКВ и синдром нефрита вероятно увеличивают риск этих событий. Поэтому, чтобы контролировать нефротический синдром очень важно для людей с волчанкой нефритом.

Пациенты должны принимать комплексное лечение, включает диету, физические упражнения, снижение веса, а также с целью снижения протеинурии с ангиотензин-превращающим ферментом, ингибитор ангиотензин блокатор рецепторов или комбинацию этих агентов. В дополнение к снижению артериального давления и уменьшение протеинурии, эти агенты также являются эффективными в замедлении прогрессирования заболевания почек. Как правило, конкретные гиполипидемические агенты назначают для контроля гиперлипидемии.

Терапия иммунносупрессорами

Терапия иммунносупрессорами обычно используются для лечения перепончатого волчаночного нефрита, такие как кортикостероиды, циклоспорин и так далее. Эти методы лечения являются эффективными в борьбе с связанные с ним симптомы. Тем не менее, они могут вызвать значительные побочные эффекты. Кроме того, они не могут контролировать рецидивы проблемы почек вообще.

Волчанки является иммунным заболеванием, при котором иммунная система атакует здоровые клетки по всему организму. Когда ткани почки участвуют, волчаночный нефрит будет. Поэтому, чтобы полностью контролировать мембранную волчаночный нефрит, цель лечения следует скорректировать дисфункции иммунной системы и улучшение функции почек. Иммунотерапия является альтернативой терапией для людей с расстройством иммунной почек. Эта терапия может скорректировать дисфункции иммунной системы и повышения иммунитета. Таким образом, он может предотвратить рецидив перепончатого ​​волчаночного нефрита. Кроме того, эта терапия может стимулировать самовосстановления системы почек восстановить структуру почек и улучшения функции почек.

Выше приведены основные методы лечения мембранозной волчаночного нефрита. Вы можете по электронной почте к Asya.yue@mail.ru, или добавить мой Whatsapp +86 13292893707, чтобы получить больше информации о них.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: