В 4-й стадии волчаночный нефрит: Альтернативные методы лечения диализом

В 4-й стадии волчаночный нефрит: Альтернативные методы лечения диализом4-я стадия волчаночного нефрита является наиболее распространенным типом заболевания почек при волчанке и составляет около 40% случаев. Если эффективно неконтролируемым, эта форма волчаночный нефрит может прогрессировать до почечной недостаточности легко. Затем, приближаясь к диализ должен быть расстраивает переход большинства пациентов. Существуют ли альтернативные методы лечения диализом?

Диализ за 4-й стадии волчаночным нефритом

4-я стадия волчаночного нефрита происходит, когда почти все клубочков повреждены в разной степени осаждения аутоантител, таких как IgG, IgM, IgA, C1q, C3 и C4. Постоянные приступы этих веществ в почках функционирующих клеток может вызвать повреждение почек или даже почечная недостаточность. В этом состоянии, диализ, как правило, используется для замены поврежденных почек, чтобы удалить ненужные продукты, но не все.

После диализа, кортикостероиды или иммунодепрессивные лекарства предписаны для ингибирования деятельности аутоантител, контролируя таким образом состояние пациентов. Тем не менее, в некоторых случаях, пациенты страдают от высокого уровни сахара в крови или диабет, побочные эффекты этих препаратов. Более того, несмотря на то, насколько адекватно диализные пациенты принимают, есть еще много средних или больших молекул вещества, созидание в организме. Это приводит к более длинным пациентов на диализе, тем слабее они.

Существуют ли альтернативные методы лечения для диализа для 4-й стадии волчаночного нефрита

Во-первых, эта терапия направлена​на очищение крови пациентов тщательно с правильной очистки крови и медикаментов. С помощью этого шага, все ненормальные аутоантител могут быть удалены из тела, с тем чтобы обеспечить чистую среду для следующей обработки.

Далее, растительные лекарственные средства, которые доказали свою эффективность при увеличении кровотока на почки и повышение самостоятельной лечебной способности поврежденных клеток, используются. При наличии достаточного количества питательных веществ и повышения самостоятельной лечебной способности, все больше и больше поврежденные функционирования клетки почки могут достигнуть к самовосстановлению. В результате, пациенты, которые имеют 4 этапа волчаночный нефрит может вести здоровый образ жизни без диализа, кортикостероидов и иммунодепрессантов.

Выше приведены основные методы лечения мембранозной волчаночного нефрита. Вы можете по электронной почте к Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, чтобы получить больше информации о них.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: