Причины и лечение гематурии в волчаночным нефрите

Причины и лечение гематурии в волчаночным нефритеГематурия относится к наличию красных кровяных клеток в моче. Это может произойти в некоторых случаях волчанка. Каковы причины гематурии в волчаночном нефрите? Означает ли это, другие серьезные проблемы со здоровьем?

гематурия

Гематурия делится на макрогематурией, в котором кровь в образце мочи можно увидеть невооруженным глазами и микроскопической гематурии, в которой кровь в моче могут быть обнаружены только с помощью специальных тестов или под микроскопом. Волчанка может привести либо грубым или микроскопическую гематурию, но последний гораздо более распространенным явлением.

Причины гематурии в волчанка

Гематурия в волчаночном нефрито обычно вызывается повреждением клубочков, которые являются крошечные фильтрации единиц в почках. Волчаночный нефрит является аутоиммунным заболеванием, которое может повлиять на практически любой системы органов в организме. При волчанке иммунная система атакует здоровые ткани в теле, что приводит к хроническим воспалением в различных частях тела. Болезни почек, вызванное волчанка называется волчаночный нефрит. Волчаночный нефрит является одним, если большинство проявлений системной красной волчанки (СКВ), как правило, возникает в течение 5 лет после постановки диагноза.

Лечение гематурии в волчаночного нефрита

Как уже упоминалось выше, гематурия при волчанке происходит из-за нарушения клубочков. Принцип цели терапии при волчаночном нефрите для нормализации функции почек, или, по крайней мере, чтобы предотвратить прогрессирующую потерю функции почек.

Терапия кортикостероидами часто возбуждены, если пациент имеет клинически значимое заболевание почек. Используйте иммунодепрессанты, если у пациента есть агрессивные пролиферативные поражения почек, так как они улучшают функцию почек. Они также могут быть использованы, если пациент имеет неадекватный ответ или чрезмерную чувствительность. Кроме того, лечение и лекарства необходимы, чтобы контролировать соответствующие симптомы, такие как высокое кровяное давление. Тем не менее, эти общие процедуры вдоль не могут остановить прогрессирование заболевания и частые рецидивы волчаночного нефрита. Каждый рецидив заболевания почек может вызвать гематурию снова. Осмотерапия микро-китайской медицины тоже может хорошо лечить волчаночный нефрит, она имеет ясные эффекты для пациентов с волчаночным нефритом.

Иммунотерапия является альтернативой для лечения волчаночного нефрита. Он может лечить болезнь от его основных причин. Таким образом, он может полностью остановить прогрессирование заболевания. Вы можете узнать больше об этой терапии по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: