Лечение белка утечки при волчаночном нефрите

Лечение белка утечки при волчаночном нефритеВолчаночный нефрит является одним из серьезных осложнений системной красной волчанки (СКВ). Если происходит волчаночный нефрит, это может привести к тяжелым утечку белка в моче. Протеинурия является важным фактором в ухудшении почечной функции. Поэтому очень важно, чтобы эффективно контролировать состояние.

Во-первых, как происходит утечка белка в волчаночном нефрите?

Волчанка является иммунологически опосредованного расстройства почек. Это означает, что иммунная система потеряет свою нормальную роль в защите организма, но атакует органы тела ошибочно. Когда почки участвуют, это может вызвать воспаление в почках, что приводит к почечной снижение функции. В результате почки теряют свою нормальную способность фильтрации, большое количество белков к протеканию через мочу при прохождении через фильтрующие единицы в почках.

Что такое лечение рекомендуется для утечки белка в волчаночном нефрите?

Гормон обычно назначают людям с волчаночным нефритом, чтобы контролировать утечку белка. Это может подавлять воспаление в почках временно контролировать протеинурии. Тем не менее, поскольку иммунная дисфункция не будет исправлена, то условие, весьма вероятно, будет повторяться. Каждый рецидив утечки белка может быть большая атака на почки.

Есть ли альтернатива для лечения волчаночным нефритом?

Иммунотерапия является новым вариантом лечения для людей с волчаночным нефритом. Он имеет следующие лечебные эффекты в лечении этого заболевания.

1. Иммунотерапия может подавлять воспалительную реакцию в почках. Таким образом, можно предотвратить дальнейшее иммунологическую повреждения почек и остановить условие прогресса.

2. Он может стимулировать регенерацию тканей обесцененных почек и клеток для восстановления фильтрующей способности клубочков. Таким образом, он может предотвратить утечку белки в моче полностью без рецидива. Омотерапия микро-китайской медицины может хорошо восстановлять поврежденные почки и улучшить функции почек.

Если вы хотите узнать более подробную информацию о иммунотерапии, пожалуйста, напишите Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: