Лечение мембранозного волчаночного нефрита с нефротическим синдромом

Лечение мембранозного волчаночного нефрита с нефротическим синдромомВолчаночный нефрит является одним из самых серьезных осложнений системной красной волчанки (СКВ). По степени повреждения почек и патологических изменений, волчаночный нефрит может разделить на 5 классов. Волчаночная перепончатая нефриты класс V волчаночного нефритом.

СКВ является аутоиммунным заболеванием. Это означает, что существует проблема с иммунной системой организма. Как правило, иммунная система может защитить организм от вредных веществ. Однако, в СКВ, иммунная система не может отличить вредных веществ и здоровых тканей и клетки в организме. в результате, иммунная система атакует здоровые клетки и ткани в организме по ошибке. Он может включать в себя несколько органов и систем, таких как кожа, нерва, головного мозга, почек. Приблизительно половина будет иметь некоторую форму или степень почек участие. Если вы пациент с волчанкой, вы на риск волчаночного нефрита? вы можете проконсультироваться с нами, чтобы узнать, какие анализы нужно сделать, чтобы знать, если вы находитесь в опасности.

Когда иммунная система атакует почки, она может вызвать воспаление фильтров, называемых клубочков в почках. В нормальном состоянии, клубочки могут фильтровать кровь, но при этом сохранить полезные вещества в организме. Однако, когда клубочки обесценились, много белков будут течь в моче, в результате чего белок в моче и нефротического синдрома. Если у пациентов с мембранозным волчаночным нефритом, она, как правило, ассоциируется с плохим прогнозом.

Какое лечение для мембранозного волчаночного нефрита с нефротическим синдромом? Это, как правило, лечение высокими дозами кортикостероидов, или без иммуносупрессивных препаратов. Тем не менее, эти лекарства только могут подавлять аномальный иммунный ответ временно, но не может остановить прогрессирование заболевания.

Поскольку основной причиной мембранозной волчаночный нефрит является аутоиммунным заболеванием, основной целью лечения должно быть восстановить нормальную иммунную систему. Таким образом, он может остановить дальнейшее повреждение иммунной к почки полностью. Кроме того, обесцененные клубочки, что приводит к нефротического синдрома . Если клубочки могут быть восстановлены для нормального функционирования, нефротический синдром будет контролироваться фундаментально. Иммунотерапия может помочь пациентам получить вышеуказанные цели лечения. Вы можете проконсультироваться с нами на линии, чтобы получить более подробную информацию о терапии.

Ася Юе

Почта: Asya.yue@mail.ru

Whatsapp +86 1820320421

Больница Нефропатии Шицзячжуана


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: