5-й этап волчаночного нефрита с креатинином 600

5-й этап волчаночного нефрита с креатинином 600Волчаночный нефрит является воспалением почек, вызванное системной красной волчанки (СКВ). СКВ является заболеванием иммунной системы, при котором иммунная система не может адекватно функционировать и нападения различных частей тела, в том числе кожи, суставов, нервной системы и т.д. Что такое лечение 5-й стадии волчаночного нефрита с креатинином 600?

5-й стадии волчаночного нефрита с креатинином 600

5-я стадия волчаночного нефрита также называют перепончатый волчаночный нефрит. Он характеризуется диффузным утолщением гломерулярной капиллярной стенки, с диффузной мембраны утолщение и субэпителиальных отложений. Как изменяется структура почек, почки не смогут функционировать должным образом. В результате, высокий уровень креатинина будет накапливаться в крови.

Нормальный диапазон креатинина составляет от 53 до 115 мкмоль на литр, хотя это может варьироваться в зависимости от лаборатории к лаборатории. Креатинин 600 связан с очень серьезным повреждениям почек. Если нет агрессивного лечения не применяется, терминальная стадия почечной недостаточности (ХПН) скоро придет . Если это так, диализ или пересадка почки придет в ближайшее время.

Лечение 5-й стадии волчаночного нефрита с креатинином 600

Цели лечения должны включать в себя управление СКВ и обратить вспять повреждение почек. Если почки могут функционировать лучше, ток креатинин 600 будет снижена фундаментально.

Иммунотерапия и осмотерапия микро-китайской медицины будут включать в себя весь процесс лечения. Иммунотерапия может подавлять аномальный активность иммунной системы. Таким образом, он может остановить иммунную систему от нападения на организм.

Осмотерапия микро-китайской медицины является растением-терапией на основе и предназначена для улучшения функции почек. Эффективные ингредиенты медицины могут активировать самовосстановления нарушенного тканей почек и клеток. Когда структура почек может быть восстановлена, функция почек будет быть значительно повышена. Если это так, креатинин 600 в 5-й стадии волчаночного нефрита будет снижена фундаментально.

Если вы заинтересованы в вышеуказанных процедур, вы можете по электронной почте к Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, чтобы получения дополнительной информации.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: