Какие природные травы могут помочь в лечении волчаночного нефрита

Какие природные травы могут помочь в лечении волчаночного нефритаИз-за побочных эффектов, вызванных кортикостероидами или иммунодепрессантами, все больше и больше волчаночный нефрит обращают свое внимание на травяные лекарства. Ну тогда, какие природные травы могут помочь в лечении волчаночного нефрита? Эти пациенты стремятся найти ответ.

Причина волчаночного нефрита вызывает

Волчаночный нефрит, из-за СКВ, является состояние, при котором иммунные комплексы целевых почек. С этим заболеванием, В-клетки пациентов пролиферируют активно, с тем, чтобы производить много видов аутоантител, таких как антинуклеарных антител и анти-RNP антител. Эти антитела вместе с антигенами образуют иммунные комплексы, в результате нападения на почки и другие органы через кровоток. Затем происходит волчаночным нефритом.

Природные травы для лечения волчаночного нефрита

После клинического исследования много лет, некоторые травяные лекарства показывают очевидное превосходство в лечении волчаночного нефрита. Сегодня мы здесь, чтобы сначала ввести три травы:

1. Бог грома лоза

Это растение обладает эффектом противовоспалительный и ингибирующий иммунную реакцию. В настоящее время, бог грома лоза широко используется для лечения различных иммунных нарушений, а также волчаночный нефрит. Как правило, после 3-х месяцев лечения, протеинурия пациентов, мочи крови и функции почек, может быть улучшена в значительной степени.

2. Корень бело-цветкового пиона

Корень бело-цветкового пиона является одно вещество извлекается из корня пиона радикс Альбы, и она имеет двунаправленную функцию иммунной регулировки. пациенты с волчаночным нефритом, которые принимают корени бело-цветкового пиона с руководством врачей найдут их отек и асцит исчезают и белка в моче снижается, очевидно. В состоянии, функция почек пациентов может постепенно восстанавливаться.

3. Влагалищный гирчовник

Влагалищный гирчовник доказано, чтобы быть эффективным на ингибирование агрегации тромбоцитов, регулируя иммунную систему и облегчения протеинурии. Для людей с волчаночном нефрите, это вещество может также предотвратить образование аутоантител, чтобы облегчить состояние пациентов.

Конечно, разные пациенты нуждаются в различные типы и дозы лекарств. Если у вас есть волчаночный нефрит, дают натуральные травы и себе шанс, и врач онлайн также стремится предоставить вам самую большую помощь бесплатно. Или оставить сообщение ниже.

Почта: Asya.yue@mail.ru

Номер телефона/whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: