Волчаночный нефрит с креатинином 6.3: Является ли диализ единственным выбором

Волчаночный нефрит с креатинином 6.3: Является ли диализ единственным выборомЯ страдаю волчаночным нефритом, и мой креатинин составляет 6,3, за исключением того, что у меня нет особых симптомов. Я хочу знать, является ли диализ единственным выбором для меня?

Честно говоря, для вашего состояния вам нужно систематически лечить сейчас, хотя сейчас у вас нет особых симптомов, но ваш высокий уровень креатинина указывает на то, что ваши почки были повреждены умеренно, без своевременного лечения, ваши почки получат дополнительный вред, а ваши Болезнь может контролировать потери на быстрой скорости.

Является ли диализ единственным вариантом для пациента с волчаночным нефритом с креатинином 6.3?

Фактически, диализ - не единственный выбор для пациента с креатинином 6.3, потому что почки не потеряли свои функции полностью в этом состоянии. Если вы принимаете диализ, который приведет к потере функции почки полностью постепенно, потому что этот вид лечения не может защитить вашу оставшуюся функцию почек и восстановить поврежденные, так что время пойдет, ваша функция почек полностью потеряется.

Какое лечение может быть альтернативой диализу для больных волчанкой нефрита с креатинином 6.3?

Осмотерапия микро-китайской медицины - инновация традиционной китайской медицины трав, она может помочь пациенту улучшить свою функцию почек, восстановив поврежденные ткани почек и защищая остаточные от дальнейшего повреждения. По мере улучшения функции почек общее состояние улучшится, а вместе с ним исчезнут такие симптомы, как высокий уровень креатинина.

Если вы хотите узнать информацию о горячей компрессионной терапии или хотите лечить волчаночный нефрит без диализа, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru или проконсультироваться с нашим врачом по поводу WhatsApp/Viber+86 13292893707 напрямую, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: