Какие методы лечения могут быть использованы при лечении волчаночного нефрита

Какие методы лечения могут быть использованы при лечении волчаночного нефрита

Хотя использование агрессивной иммуносупрессии улучшило как выживаемость пациентов, так и почек в течение последних нескольких десятилетий, оптимальное лечение волчаночн остается сложным, так что пациент может лечить свое заболевание, не страдая чрезмерной боли. Затем, какие методы лечения можно использовать для лечения волчаночного нефрита?

Если содержание этого сообщения не соответствует тому, что вы хотите, вы можете напрямую поговорить с нашим онлайн-доктором

Какое лечение можно использовать для лечения волчаночного нефрита?

Хотя применение агрессивной иммуносупрессии улучшило как выживаемость пациентов, так и почек в течение последних нескольких десятилетий, оптимальное лечение остается сложным. Улучшенные результаты были достигнуты за счет значительных неблагоприятных эффектов вследствие терапии. Более того, при длительном выживании хронические побочные эффекты эффективных методов лечения, включая риск развития злокачественных новообразований, атеросклероза, бесплодия и болезни костей, становятся все более важными. Наконец, некоторые пациенты не достигают ремиссии со стандартной цитотоксической терапией, а другие рецидивы, когда терапия снижается.

В последние несколько лет эксперты разработали ряд методов лечения, которые, как представляется, являются эффективными в достижении и поддержании ремиссии, но с меньшей токсичностью, чем стандартные режимы, то есть комбинированное использование трансплантации стволовых клеток, микромикробная медицина осмотерапия и некоторые Западных лекарств.

Западные лекарства должны использоваться для контроля симптомов, вызванных этим заболеванием.

В то же время, осмотерапия микро-китайской медицины применяется для восстановления поврежденных клетки почек и улучшения функции почек.

Так что для лечения волчаночного нефрита это комплексный подход, и ни одно лекарство или лечение не может достичь оптимальной цели, которую мы хотим.

Если вы хотите узнать больше подробностей об этом лечении, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: