Как лечить волчаночный нефрит западной медициной и китайской медициной

Как лечить волчаночный нефрит западной медициной и китайской медицинойКак лечить волчаночный нефрит в западной медицине и китайской медицине? На самом деле, системная красная волчанка является аутоиммунным заболеванием. Это повреждение почек, которое вызывается антителами и иммунными комплексами, находящимися в почках.

Почему трудно лечить волчаночный нефрит?

Есть две причины: одна - чистить токсические и вредные вещества в крови (антитела и иммунные комплексы); Другой - сброс токсичных и вредных веществ, находящихся в почках.

Независимо от того, какие западные лекарства или китайские лекарства должны быть направлены на достижение этих двух целей. Только таким образом можно лечить волчаночный нефрит.

Западные лекарства для волчаночного нефрита

Западные лекарственные средства вступают в силу быстро, и различные клинические симптомы, очевидно, будут улучшаться за короткое время. Плазменный обмен эффективен для сброса токсичных и вредных веществ в крови, что замедляет повреждение почек, поэтому большинство больниц принимает этот план лечения. Однако иммунные комплексы, осаждающиеся в почках, не могут быть хорошо удалены, поэтому трудно восстановить функции почек.

Китайские лекарства для волчаночного нефрита

Китайские лекарства очищают токсины в крови путем улучшения иммунитета. Активные ингредиенты в китайских лекарствах могут реактивировать и восстанавливать функцию почек, а затем использовать собственную функцию почек для выведения токсинов из организма.

Что касается удаления иммунных комплексов, осаждающихся в почках, осмотерапия микро-китайской медицины воздействует на почки непосредственно через точки двойного шеншу и активирует микроциркуляцию почек для улучшения почечной ишемии и гипоксии. Таким образом, он может достичь цели очищения иммунных комплексов и восстановления функции почек. Как только функция почек восстанавливается, она может ускорить удаление иммунных комплексов, образуя добродетельный круг.

Одним словом, западная медицина и китайская медицина, сотрудничающие друг с другом, имеют большой эффект при лечении волчаночного нефрита, если у вас есть другие вопросы или нужна помощь в лечении этого заболевания, вы можете отправить нам электронное письмо Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, мы постараемся помочь вам .


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: