Что делают иммунодепрессанты при волчаночном нефрите

Что делают иммунодепрессанты при волчаночном нефритеВолчаночный нефрит - это почечный ущерб, вызванный системной красной волчанкой (СКВ), и это основное осложнение и причина смерти СКВ. Это своего рода нефрит из-за нарушений иммунной системы и отложения иммунных комплексов в почках.

В организме пациентов с СКВ лимфоцит В является высокоактивным и имеет быстрый уровень пролиферации. Они будут продуцировать многие антитела, такие как антиядерные антитела. Эти антитела будут атаковать аутоантигены и образовывать иммунные комплексы, которые могут осаждаться во всех органах и тканях, вызывать иммунные реакции и повреждать эти ткани и органы.

Иммунные комплексы, которые осаждаются в почечных клубочках, активируют дополнения через классический путь. Кроме того, лейкоциты, тромбоциты и цитокины будут еще более усугублять воспаления в почках и ухудшать почечные повреждения.

Так как мы знаем основную причину почечных повреждений при волчаночном нефрите, нам должно быть понятно, почему используются иммунодепрессанты. Как следует из названия, иммунодепрессанты в основном обладают функциями ингибирования иммунных реакций, контролируя пролиферацию и функции иммунных клеток (Т-клетки, В-клетки, макрофаги и т.д.). Иммунодепрессанты в основном используются для лечения отторжения после трансплантации органов и аутоиммунных заболеваний, таких как ревматоидный артрит и СКВ, и т.д.

В клинике лечение волчаночного нефрита главным образом принимают иммунодепрессанты и лекарства, которые могут контролировать и лечить воспаления. Ниже приведены основные иммунодепрессанты.

- Циклоспорин

- Рапамицин

- Микофенолат Мофетил

- Мизорибин

- Циклофосфамид

Однако одновременно с ингибированием аномальных иммунных реакций иммунодепрессанты могут также подавлять нормальные иммунные реакции и снижать иммунитет пациентов и делать пациентов более восприимчивыми к атакам различных бактерий и вирусов. Более того, симптомы часто легко возвращаются, если эти иммунодепрессанты прекращаются. Одним из решений является добавление некоторых китайских лекарственных трав, которые могут не только облегчить побочные эффекты из-за длительного приема этих иммунодепрессантов, но также могут регулировать нарушения иммунной системы и повышать иммунитет пациентов. Из-за этого следует тщательно проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какие-либо дополнительные лекарства, чтобы избежать нежелательных и неблагоприятных химических реакций этих лекарственных трав с этими пациентами. Различные лекарственные средства будут назначаться передовыми китайскими специалистами-травниками в зависимости от конкретного состояния болезни пациента, физического состояния и того, какие иммунодепрессанты у пациентов имеются и т.д. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: