4 стадия Волчаночного нефрита: Альтернативные методы лечения диализа

4 стадия Волчаночного нефрита является наиболее распространенным типом болезни почек при волчанке и составляет около 40% случаев. Если неконтролируемая эффективно, эта форма Волчаночного нефрита может легко прогрессировать к почечной недостаточности. Затем, приближение диализа должно быть расстраивающим переходом большинства пациентов. Существуют ли альтернативные способы лечения диализа?

Диализ в течение 4 стадия волчаночного нефрита

Этап 4 Нефрит люпуса происходит когда почти все клубочки повреждены в различной степени осаждением, как IgG, IgM, IgA, C1q, C3 и C4. Постоянные приступы этих веществ к клеткам почек могут вызвать повреждение почек или даже почечную недостаточность. В этом состоянии диализ обычно используется для замены поврежденных почек, чтобы удалить отходы, но не все.

После диализа назначают кортикостероиды или иммуносупрессивные препараты для подавления деятельности аутоантител, контролируя состояние пациентов. Однако в некоторых случаях пациенты страдают высоким уровнем сахара в крови или сахарным диабетом, побочными эффектами этих препаратов. Более того, хотя адекватные пациенты диализа принимают, есть еще много средних или больших молекул веществ, строящихся в организме. Это водит к более длинним пациентам на диализе, слабее они.

Существуют ли альтернативные методы лечения к диализу в течение 4 стадия волчаночного нефрита

Поскольку осаждение аутоантител является первопричиной, основное лечение должно быть в состоянии устранить эти вещества, а затем восстановить поврежденные почечные функционирующие клетки. Исходя из этого требования, специалисты по почкам создают совершенно новую терапию, называемую терапией стазиса крови, с их совместными усилиями.

Прежде всего, эта терапия направлена на тщательное очищение крови пациентов с правильным очищением крови и медикаментами. С этого шага, все аномальные антитела могут быть удалены из организма, для того чтобы обеспечить чистую окружающую среду для следующего лечения.

Далее, растительных лекарственных средств, которые доказали свою эффективность на увеличении потока крови по почкам и укрепления поврежденных клеток самостоятельной лечебной способности, используются. При достаточном питании и усиленной самостоятельной лечебной способности, все больше и больше поврежден функционирования клеток почек может достичь для самостоятельного ремонта. В результате пациенты с нефритом люпуса 4 стадии могут жить здоровыми без диализа, кортикостероидов и иммуносупрессивных агентов. Моя почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: