видио

  • О больнице
  • Лечение
  • история пациентов
  • Жизнь в больнице

Больница почечной болезни

Больница нефропатии Шицзячжуана создана в 1986-ом году, которая находится в Шицзячжуан, старица провиции Хэбэй, граничит с Пикином и Тяньцзини... подробную информацию

Картины

Жизнь в больнице

Мы считаем, что забота, связи и чистая среда ,это выгодно для состояние больного . Что еще более важно, мы пытаемся обеспечить пациентов с хорошими жизни больницы. Здесь вы можете присоединиться к нам, увидеть что пациенты получили в течение лечении, и поделиться них радостью и уверенность.

Окружающая среда

Рядом больницей нефропатии Шицзячжуана есть водный парк, супермаркеты и банкоматы и так далее. Это будет удобно, когда вы идете на улицу и проводят свое свободное время.

Варианты Лечения

Мы предлагаем различные виды лечения заболевания почек, что заключает китайские и западные лечения терапии. Такие, как микро-китайские медицины проникновеной терапии, Такие, как микро-китайской медицины, проникновение терапия, иглоукалывание, лечебные ванны, традиционная китайская медицина, иммунология, лечение загрязнения крови, очистка крови, которые вы не можете найти в своей стране.

Мультимедиа

Если у вас возникли любые вопросы или вы хотели знать больше, пожалуйста, оставьте записку на нижней доске.

имя:
пол: Мужчина женщина
Email:
Номер терефона:
заболевание почек:
сообщение: