Празднуйте Праздник Середины Осени, иностранных пациентов вместе в Больнице Нефропатии Шицзячжуана из Китая.

Празднуйте Праздник Середины Осени, иностранных пациентов вместе в Больнице Нефропатии Шицзячжуана из Китая.На середине осени в канун фестиваля, он весел в больнице нефропатии шицзячжуана более 50 пациентов за рубежом выражают свое удовлетворение в связи с их собственным языком для врачей и медсестер. Все они получили традиционную продовольст- Mooncake в этот особый день.

"Я слышал о лунного пирога, когда я был в Америке, фестиваль создан, чтобы отпраздновать фею по имени Chang E, сегодня, я съел лунного пирога, это вкусно!" Иудейской пациент из Америки сказал.

Просто, когда пациенты говорят о Праздник середины осени, медсестра идет к ним и говорит: "Учитель Дарья, интернет наличник подключен, вы можете взять класс, мы организуем переводчика для вас, он расскажет вам кое-что о Средне-осенний фестиваль "

Сентября Первая церемония открытия в России, Далия, родом из Москвы, отсутствует на церемонии, что она испытала тридцать лет для лечения нефрита в Шицзячжуан почек больницы заболеванием, Далия беспокоятся о ее студентов очень много, с приходом традиционной середины осени фестиваль, она хочет, чтобы дать значимый класс с помощью видео.

"Привет, ребята, как вы, я скучаю по тебе очень" взволнованно сказал Далия. "Учитель, мы тоже по тебе скучаю, когда ты вернешься? Мы будем учиться и быть дисциплинированным после того, как ты вернешься ", сказал на другой стороне видео дети. Далия кивает с облегчением и сказал: "Не беспокойся обо мне, моя болезнь состояние почти восстанавливается, когда я чувствую себя лучше, я вернусь"

"Учитель, как насчет Китая? Есть ли удовольствие? "Сказал непослушный мальчик Эван. "Китай является волшебной стране, я встречаю много вещей, которые я никогда не видел в нашей стране, и Есть много праздников, которые мы не знаем, несколько дней назад День учителя, я получил свежие цветы и подарки от врачей, завтра традиционный фестиваль: праздник середины осени.

"Праздник середины осени? Что Праздник середины осени это? Будет ли какой-то забавное занятие? Пожалуйста, расскажите нам об этом фестивале, учитель! "Внезапно, класс полон голосом ребенка для зная больше историй об этом фестивале.

Далия сказал: "в последнее время, медсестра сказать мне несколько историй о Праздник середины осени в палате. В легенде, есть прекрасная фея и кролик брать заряд разбив травы, в древности, люди поклоняются Луной на ночь полнолуния, со временем прошло, деятельность культа развивается до середины осени постепенно, и это самый важный праздник фестиваль в Китае за исключением из праздника весны, символизирующий единство, в этот день, люди будут принимать реюнион обед, лунного пирога и наслаждаться славной полная луна ".

"Луна торт, что это такое? Это вкусно? Почему люди принимают лунного пирога на праздник середины осени? "

"Луна торт является своего рода лепешка и есть виды фарша в нем, например, фарша, изготовленные из пяти ядер, видов фруктов и Lian Ронг и так далее, он символизирует единство для него круглая. Два слова единства и круге имеют одинаковое произношение китайских иероглифов. Так что на праздник середины осени, китайский бы торты луны ".

После того, как Далей закончил свою Рассказывая все студенты хотят слушать больше о Праздник середины осени. "Поскольку дата это только половина осени, поэтому они называют этот праздник как праздник середины осени, врач сказал, есть много легенд о Праздник середины осени, есть луна дворец на Луну и луна в нем , Чистый белый кролик сопровождает с ней. "Храбро сказал Далия.

Никула сказал с его голова наклонена: "Ух ты, учитель, я должен наслаждаться луна сегодня вечером, может быть я могу увидеть фея"

Директор Международного осанка Liupan сказал: "В ту ночь, все мы поднимемся на место по высоте, чтобы насладиться полной луной. Луна является символом национального гармоничного и семейного счастья, поэтому они вернутся домой в этот день везде, где они и дарят подарки семьям. Старейшины в доме очень счастливы, когда они встречают членов их семей. "Далия интерпретирует своим ученикам, что Мис-осенний фестиваль важен как русской секции три ст.

Студенты сказали после интерпретации Далии, что они будут делать в среднем со своей семьей, когда они вернутся домой. Курс собирается закончить, ребенок сказал Учитель Dalia: "Учитель, может вам восстановить как можно скорее, мы все ждем вашего класса!"

После закрытия соединения видео, Далия по-прежнему погружен в перемещение говорить со студентами. Далия сказал: "это значимый класс для придания класса о традиционной китайской культуры за рубежом, и пусть студенты знают традиционную добродетель. Благодаря вашей больнице может поддерживать такой удобный платформу ".

Больнице нефропатии шицзячжуана будет проводить на культурных мероприятий в каждом традиционном празднике. Liupan сказал: "На Праздник лодок-драконов, больничные врачи и медсестры и пациенты завернуть Zongzi, проследить яйца вместе, чтобы испытать народный обычай деятельности; Во время праздника Весны, больница хозяина большой Весенний фестиваль вечер, иностранные пациенты могут выступления на сцена с нашим материалом и т.д.. в то же время этой деятельности, мы также распространено тысячи лет китайской традиционной культуры, пусть больше людей понимают китайскую культуру в мире.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: