Исламская ассоциация провинции Хэбэй приехали в Больницу Нефропатии Шицзячжуана для Соболезнования мусульманских пациентов

Исламская ассоциация провинции Хэбэй приехали в Больницу Нефропатии Шицзячжуана для Соболезнования мусульманских пациентовНесколько дней назад, заместитель председателя Хуй Гуйчж из Исламской ассоциации провинции Хэбэй. Он связался с мусульманские пациенты из с заграницей и внутри страны. Он дал большое согласие услуги для мусульманских пациентов.

Заместитель председателя Хуй показал, что день богослужения это молитвенное собрание в Исламе. Каждая пятница после обеда идет служба в Мечеть Исламский институт. В этом собрании, мусульманские пациенты из Больницы Нефропатии Шицзячжуана все участвуют в службе.

В международном отделе этой больницы, международные пациенты могут получить особенные обращения. Не только есть специальные переводчик на арабском языке, а это переводчик тоже мусульманин. В больнице еще есть кухня для мусульманины. Когда мусульманские празднества пациентов, больница часто готовить празднества для вас. Это персонализированным заботливым похвала обслуживание дома, так и за рубежом мусульманских пациентов.

Начальник международного отдела Ли Пэнь сказала, что в больнице есть здоровое понятие гуманности, уважения национальных убеждений. Принимая во внимание иностранные пациенты идут на лечение за границу, языковой барьер является самой большой проблемой, поэтому специально для иностранных пациентов с переводчиком. Во время лечения больных сопровождают пациентов, чтобы избежать проблема пациентов в связи и жизненный опыт, так что пациенты могут безопасно получать лечение раннего восстановления также большая помощь.

"Врач будет основан на моей диете каждый день для меня, чтобы разработать рецепты.", Сказал Международный отдел больницы из арабских Салим. Во время его больница не может есть только любимые блюда, а также общее убеждение в Братьев-мусульман, чтобы сопровождать его в чат, погулять, "Я благодарен эти больничные услуги, предоставляемые нам эту мусульманскую семью, для нас, чтобы рассмотреть очень вдумчивый."

Благодаря этому визиту, обратно к президенту больницы сказал, что он был благодарен за работу религиозного уважения, и сказал с запуском национального "по пути" стратегии, а также непрерывное развитие торговли Китая, китайская традиционная культура распространилась далеко. "Ближний Восток область расположена в центральной части экономического пояса Шелковый путь, китайская культура очень популярна, в условиях, допускающих Шицзячжуан почек больницы может создать китайской спецификой, больница в экономическом поясе Ближнего Востока, позволяют китайцы, чтобы принести пользу миру более больше людей, которые нуждаются в помощи".

Ася Юе


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: