Вечеринка в Пекинской ТунШаньТан Больнице Китайской Медицины

Вечеринка в Пекинской ТунШаньТан Больнице Китайской МедициныВчера вечером это сочельник, после обеда 5 часов вечеринка уже приготовила, и потом начинается. Сотни пациентов с заболеваниями почек участвовали в большом кануне Рождества в нашей больнице. Еще наши руководители тоже участвовали эту вечеринку.

Пациенты со всего мира собрались в Пекинской Тун Шань Тан Больнице Китайской Медицины, мы из разных странах, у нас различные гонки, скзать на разных языках, но мы все можем чувствовать любовь из персонала больницы. Здесь мы все радость. На вечеринке, врачи и метсестры еще готовили многие фрукты для пациентов.

На вечеринке не только есть танец, песни, а также аккордеон выступление пациента.В этих программах участвуют врачи, медсестры, пациенты. Али сказал, что это первый раз, и так много людей вместе на Рождество! Очень интересно, и очень спасибо за врачи и метсестры. В следующем году китайский Год собаки. Смотри, это собака представляет новый год. Это самый ранний подарок Нового года, который мы получили. В ближайшие дни я буду сотрудничать с лечением врача для быстрого выздоровления. Это не только мое желание, но и желание докторы.

Вечеринка длилась с 17:00 до 21:00 ночи. Наконец, необходимо напомнить друзьям с заболеваниями почек, мы должны обратить внимание на диету, меньше пить, отдохнуть вовремя, следовать указаниям врача. Здесь я желаю вам всего счастливого Рождества!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: