Больница нефропатии Шицзячжуана имеет ли отделение в России и Украине

Больница нефропатии Шицзячжуана имеет ли отделение в России и УкраинеВопрос: Моя функция почек в 16% в настоящее время, и я слышал, Больница нефропатии Шицзячжуана, которая является одной специализированной больницей в Китае. Тем не менее, я живу в Москве. Я хочу знать, есть ли оотделение в России и Украине?

Ответ: нет. До сих пор, нет какой-либо филиал в Москве и Украине. Больница нефропатии Шицзячжуан находится в Китае, и эксперты многочисленных почек оба традиционной китайской медицины и западной медицины в этой больнице, чтобы помочь пациентам болезни почек во всем мире.

Как мы все знаем, хронические заболевания почек является сложным проблемом в современной медицине, так что большинство из этих пациентов имеют почечную недостаточность, наконец, а затем начать делать диализ или пересадка почки. Потому что нет никаких конкретных способов обратить вспять повреждение почек в западной медицине, все больше и больше экспертов в почках обратить свое внимание на китайской медицины.

В Больнице нефропатии Шицзячжуана, нефрологи в основном используют китайские лекарства для лечения заболеваний почек и некоторые западные лекарства используются, чтобы контролировать симптомы пациентов. Известные методы лечения в этой больнице включают микро-китайскую медицину осмотерапия, иммунотерапия, терапии очищения крови, клеточной терапии, устные китайской медицины и т.д.

Если вы хотите получить персональный вариант лечения для себя, вы можете сказать врачу онлайн больше о вашем состоянии болезни или отправить тестовый отчет на почту Asya.yue@mail.ru. Поэтому, во-первых, вы можете узнать, какие процедуры лучше всего подходит для вас и определить, можно ли избавиться от болезни почек.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: