Моя счастливая жизнь: китайская медицина для моей уремии

Моя счастливая жизнь: китайская медицина для моей уремииИмя: Stone

Мужской пол

Возраст: 34 лет

Страна: американец

Клинический диагноз: уремии

Слово Пациент:

Я больной уремией. Из-за неправильного лечения, мое состояние становится все хуже и хуже в течение четыре лет. Мой уровень креатинин увеличивается до 1004 мкмоль/л, а также я страдаю от бедствия в грудной клетке, одышка и отек.

Для того, чтобы добиваться дальнейшего лечения, 5 декабря, я прихожу в Больницу Нефропатии Шицзячжуана с моей женой.

Я взял диализ три раза в неделю, но это не ослабило мою опухоль. В этой больнице, врач говорит мне, что диализ является необходимым, но это не самый важный метод. Ключевым моментом для моего состояния, чтобы очистить кровь.

Уровень креатинин 1004 мкмоль/л указывает на то, что есть много продуктов отходов в моей крови. Основная причина заболевания почек загрязняется кровь, чтобы первый шаг для заболевания почек следует очистить кровь. Диализ является одним из методов очистки крови, но не исчерпывающий метод. Поскольку диализ может только очистить небольшие молекулярные вещества в крови.

Что касается моего состояния, специалисты болезни почек из Больницы Нефропатии Шицзячжуана организуют терапии загрязнения крови. Эта терапия лечит заболевания почек, начиная с крови. Она сочетает в себе различные методы очищения крови для очищения крови. Плазменный обмен, иммунная адсорбция, гемофильтрация и т.д., могут быть использованы в соответствии с конкретным состоянием заболевания. Не только небольшие молекулярные отходы, но также средные и высокомолекулярные отходы все будут удалены из крови. Кроме того, терапия загрязнения крови может также поставить некоторые питательные вещества для крови. Наконец, терапия загрязнения крови направлена ​​на улучшение функции почек. На этом этапе используются китайские методы лечения медицина, как микро-китайская медицина осмотерапия, лекарственная ванна для ног и полости рта китайской медицины. Эти методы лечения объединяются вместе, чтобы улучшить функцию почек через расширяющие кровеносные сосуды, предотвращая воспаление и коагуляцию, ухудшая внеклеточный матрикс, дноуглубительные работы канала и предоставление питательных веществ для поврежденных почек.

После двух недель лечения, моя опухоль освобождается, очевидно. Я потерял 18 килограммов. И с улучшением сердечной недостаточности, я могу спать на спине. После того, как у меня есть хороший сон, дух и аппетит и получить улучшенные. Что еще более важно, мое время диализа снижается до 2 раза в неделю с 3-х раз в неделю. После дальнейшего лечения, это возможно для меня, чтобы полностью остановить диализ.

Я надеюсь, что все больше и больше пациентов почечной недостаточности может получить восстановление с помощью китайской медицины лечения. Не жди. Не упустите шанс прямо сейчас!

Почта: Asya.yue@mail.ru

Whatsapp: 86-13292893707

Терефон: +86-311-86954186


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: