Пациент от Афганской в нашей больнице с китайской медициной

Пациент от Афганской в нашей больнице с китайской медицинойKarimullah от афганских и был поставлен диагноз с серьезными почечными камнями двадцать лет назад. И теперь он страдает от болезни почек, а также. Иногда он хочет отказаться от лечения и ждать умирать. Но он слышит китайские методы лечения лекарство, которое может обработать много сложности заболеваний. Таким образом, он приходит в Китай и принимать лечение в нашей больнице.

Первичный осмотр для Karimullah в нашей больнице

Для того чтобы знать точное состояние пациентов, это является обязательным для пациентов, чтобы сделать комплексную проверку, когда они приходят к нам в больницу. В своих докладах, это показывает, что уровень мочевины азота 50 ммоль/л, уровень креатинина 3290 мкмоль/л, а уровень мочевой кислоты 759 мкмоль/л. Кроме того, он также имеет кровь и белок в моче, серьезные отеки и головную боль.

Китайские методы лечения для Karimullah

Исходя из своего конкретного состояния, наши специалисты делают конкретный план лечения для него. Утром он пьет Мэй Кан состава, которая является устное лекарство суп из некоторых китайских лекарственных трав. Она имеет функции анти-тромбоза и анти-старения. Кроме того, осмотерапия микро-китайской медицины используется три раза в день и каждый раз, длится в течение 45 минут. Эта терапия может лечить болезни почек от корня. Некоторые микро китайские лекарства могут быть отправлены на внутреннюю почку через осмос машины. Тогда нарушенная почечные клетки и ткани будут отремонтированы. Иммунная система также будет улучшена с помощью этой терапии. в ночное время, он должен принимать лечебные ванны, которые так удобно. С лечебные ванны, много вредных веществ и отходов будут удалены из тела с потом. Также вся кровообращение будет улучшено.

Целебные эффекты лечения китайской медицины

После почти одного месяца лечения, результаты, как показано ниже:

Мочевина уровень азота из 50.7 ммоль/л снижается до 15.3 ммоль/л

Уровень креатинина от 3290 мкмоль/л уменьшается до 547 мкмоль/л

Уровень мочевой кислоты снижается до 135 мкмоль/л от 759 мкмоль/л.

И раз диализ снижаются.

Karimullah чувствует себя лучше и лучше с нашими китайскими лечениями. И он сказал нам: "Это наши китайские методы лечения медицина, которые дают ему новую жизнь, и он представит китайские медицинские процедуры для большего числа заболеваний почек пациентов". Если вам случится быть почка пациент болезнь и хотите использовать наши китайские методы лечения, вы можете оставить нам сообщение ниже, или отправить электронную почту к Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: