Лучший выбор, чтобы облегчить атрофию почек

Лучший выбор, чтобы облегчить атрофию почекМожет быть, я не могу чувствовать боль, которую вы страдаете. Может быть, что я написал не могу описать ваше реальное состояние. Но то, что я сделал просто, чтобы предложить более подробную информацию или сделать вы знаете больше о вашем состоянии болезни, и вы можете сделать лучше, чтобы защитить себя. Может быть, реальная история наших пациентов может помочь вам построить доверие для борьбы с болезнью почек. Как связаться с Онлайн врачом, чтобы получить более подробную информацию быстро и непосредственно бесплатно.

Имя: JEFREY

Пол: Мужский

Возраст: 26

Семейное положение: женат

Родной город: ФИЛИППИНЫ

Он пошел в нашу больницу на 12 января, чтобы получить лучшие методы лечения. Ему был поставлен диагноз протеинурии 5 лет назад. И его креатинин был увеличен на 1 год. Но он не принял никаких мер для лечения его симптомы.

Год назад, он пошел, чтобы сделать обследование в местную больницу из-за его талии боли. В результате осмотра не было хорошо. Артериальное давление 130/80 мм рт.ст., содержания белка в моче 2+, скрытую кровь+, 24-часовой моче количество белка 1,61г/24ч, гемоглобин 118г/л, креатинин 250мкмоль/л, общий объем диоксида углерода 18,7ммоль/л. Местная больница поставлена диагноз, что он страдал от хронического гломерулонефрита, хронической почечной недостаточности, почечной анемии и метаболического ацидоза и предлагаемого симптоматического лечения.

Для того, чтобы получить дополнительные процедуры, он был госпитализирован в нашей больнице. Анализ показал, что обе его почки были атрофический. И тогда наши специалисты взяли терапия очищения крови. терапия очищения крови является особенностью в нашей больнице. Она может очистить токсины из тела по кожи, ног и почки. И так создал хорошую среду для лечения. Потом мы используем китайские лекарства лечить болезнь почек. Китайские лекарства может хорошо улучшить микроциркуляцию и защитить функцию почек. После лечения 29 дней, его болезненное состояние контролировался хорошо. В настоящее время его анемия была улучшена очевидно и его функции почек также могут быть восстановлены.

Если у вас есть другие вопросы или хотите знать больше о вашей болезни, пожалуйста, оставьте сообщение на ниже или по электронной почте с подробным болезненного состояния, мы рады предложить вам более профессиональное руководство как можно скорее бесплатно.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: