Реальная история - Более 200 камнов выгружают из почки

Реальная история - Более 200 камнов выгружают из почкиИмя: Сяо Донг

Пол: Мужской

Возраст: 25 лет

Страна: Китай

Клинический диагноз: подагре и почечная камень

История состояния пациента:

Сяо Донг является молодым человеком, который находится всего в 25 лет, но он страдал от подагры и камней в почках в течение 3 лет. Когда он только приехал в нашу больницу, он выглядит как сильный человек. Только от его внешности, мы не можем себе представить, что он страдал от заболевания почек. Давайте, что случилось с этим молодым человеком в течение последних 3-х лет.

Три года назад:

Сяо Донг часто получил серьезные боли в спине и боли на стороне, и там были красные и опухшие оболочки по всему телу. Но он не обратил никакого внимания, потому что он хотя был настолько молод и здоров.

Половина один год назад:

Сяо Донг получил те же симптомы, как и 3 года назад, и боли продолжались 6 дней. В то время, Сяо Донг до сих пор не обращал никакого внимания на его состояние.

2 месяца назад:

На этот раз, симптомы снова произошло, и Сяо Донг даже не могу терпеть боли, поэтому он решил прийти в больницу для лечения. Врач сказал ему, что он получил подагру, и прописал некоторые лекарства для него. После приема лекарства, его боли был освобожден, но не исчез. И врач также обнаружили, что существует более 200 камней в его теле, врач в больнице Пекина сказал, что они не могут исправить свое дело. Сяо Донг был так напуган, когда он услышал эту новость, и он был настолько благодарен, что он не получил никакого лечения 3 года назад.

С большой надеждой, Сяо Донг пришел к Больнице Нефропатии Шицзячжуана для лечения. После принятия систематических проверок его состояния, врач в нашей больнице сказали ему, что оба его подагра и камни в почках могут быть хорошо управляться с эффективным лечением. Основываясь на своем собственном деле, группа экспертов сделала систематический план лечения для его дела, а также лечение, включая различные китайские методы лечения, такие как терапия очищения токсины, оральная китайская медицина, ванна для ног терапия, мэй кан смеси, иглоукалывание и т.д.

После обработки около 20 дней, более чем 200 камней в почках были разряжены, и его уровень мочевой кислоты снижено с 638 до 247.

Сяо Донг был так взволнован, чтобы получить новости, и очень доволен лечебным действием. Теперь, Сяо Донг может получить выписан из больницы, но он сказал, что он хочет остаться на другой период времени для дальнейшего лечения. Наш врач сказал: "Ваше состояние находится под контролем хорошо, вы можете идти домой. Если вы можете принять раннее и эффективное лечение 3-х лет назад, вы не будете страдать от так много боли ".

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: