Пациент с поликистозом почек приехал в нашу больницу для лечения болезни почек

Пациент с поликистозом почек приехал в нашу больницу для лечения болезни почекИмя пациента: Welid

Пол: мужский

Возраст: 43 года

Состояние болезни: поликистоз почек, высокий уровень креатинина

Он был диагностирован как поликистоз почек около 17 лет назад, и 5 лет назад его болезнь прогрессировала в почечной недостаточности и уровень креатинина в сыворотке крови увеличилась до 1200 мкмоль/л, врач рекомендует диализ для его, поэтому он должно так выбрать. Но вы знаете, что? После периода лечения, он получил больше симптомов, таких как зуд и головокружение. К тому же, что он становился все более и более слабыми, он даже потерял аппетит полностью, не может заснуть хорошо. Когда я нашел лечения для снижения высокого уровня креатинина на сайте, и видел хорошую больницу - больница нефропатии шицзячжуана.

Он слышал, что китайская медицина является полезным для моей болезни, поэтому он пришел к больнице Нефропатии Шицзячжуана 8 августа 2015 года. Его тест показал, что белок в моче 2+, скрытую кровь +, креатинина в сыворотке крови 1121мкмоль/л, АМК 18,3 ммоль/л, UA 361 мкмоль/л, его кровяное давление до 150/110 мм рт.

Его болезнь не может быть вылечена полностью, но мы можем контролировать его и помочь ему избавиться от диализа постепенно. В конце концов, они сделали это! Это невероятно! Прежде чем принимать китайскые медицины лечения, ему надо взять диализ 3 раза/неделю, а теперь только после 26 дней лечения, ему просто нужно взять 1 раз/неделю! До тех пор, как он настаивал его лечение, он может избавиться от диализа в ближайшем будущем и он может так рад поделиться лечение, которое я получил здесь.

Диета план-низким содержанием соли, с низким содержанием жира, низкий калий, низкий фосфор, низкий пурина, высокое качество белка.

Лечения пациента

Терапия очищения токсины является новой традиционной китайской медициной в нашей больнице нефропатии шицзячжуана. Она может хорошо очистить токсины в крови, тоже очистить токсины в внутрной среде почечной клетки. И так, создал хорошую среду, чтобы эффективно лечить поликистоз почек.

После лечения, он также может наслаждаться мой сон так же, как и раньше. Все эти тесты показали, мое состояние будет хорошей стороны. Белок в моче 2+, скрытую кровь +/-, креатинина в сыворотке крови 784мкмоль/л, АМК 14,1 ммоль/л, UA 214мкмоль/л.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: